EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

27 de Agosto

32° CONGRESSO ABRASEL

RETOMADA

O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR

O diretor Da Egg escola de gestão em negocios da gastronomia o Chef Ivan Achcar junto ao banqueteiro Viko Tangoda e o Especialista em gestão de pessoas e operação Rodrigo Malfitani apresentaram um painel no 32° congresso da ABRASEL e deixou um material sobre gestão de equipes aqui para que você fazer o download cadastre-se e recebe agora mesmo no seu email.

Ivan Achcar

Ivan Achcar

                                   

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro Quantidades Absurdas e apresentador de programas de rádio e TV, com participações em: Cozinheiros em Ação no GNT – Quantidades Absurdas na Rádio Eldorado – Academia da Carne no Canal Rural e na série Cozinha de Imigrante da Rede Gazeta.

Faça seu cadastro e receba o material sobre "Gestão de Equipe"!

Material completo para você entender como gerir uma equipe!

Gerir uma equipe não existe fórmula mágica, mas precisa entender quais são os parâmetros que vai qualificar os seus colaboradores para melhor experiência do seu cliente. Se cadastre e receba nosso material por Email, e acompanhe as melhores dicas dos negócios da gastronomia que só a EGG oferece.

CONFIRA NOSSOS PRÓXIMOS CURSOS!

EGG escola de gestão de negócios criada por pessoas que tem paixão pela gastronomia

O grande diferencial da EGG são os seus mais de 70 professores, todos com muita experiência de mercado. São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Le Jazz, Ritz, Spot, Rubaiyat e Accor Hotels, que compartilham seus conhecimentos em salas de aula ajudando os alunos a encontrarem conhecimento e criarem caminhos frutíferos para os seus negócios.

Arquitetura para Restaurantes

Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado de Arquitetura para Restaurantes e fique atualizado.