Agradecemos o seu interesse

Em breve um dos nossos especialistas entrará em contato com você.

Conheça a programação semanal gratuita sobre COMUNICAÇÃO. Saiba sobre campanhas, ferramentas de engajamentos, quais redes sociais o seu público gosta de usar, iteração e novas perspectivas de negócios.

Conheça o time de especialistas que vão participar da nossa programação

Maurício Cavalcanti

Pocket Live

Data: 27/10 - Terça-feira
Horário: 20h00
Tema: A Importância do Gerente de Restaurante

Gerente executivo e sócio de dois restaurantes italianos em São Paulo e um no Rio de Janeiro, Maurício é um daqueles casos excepcionais de garçons que se dedicaram tanto ao serviço que aos poucos galgaram posições e abriram o próprio negócio. Dito isso, conhece a operação de uma casa como poucos!

Claudino Sousa

Pocket Class

Data: 29/10 - Terça-feira
Horário: 15h00
Tema: Gestão mensal de escala e seus impactos na folha de pagamento

Paulo Ferreti é consultor e professor na área de hospitalidade, ajudando a implementar restaurantes e conduzindo atividades de capacitação técnico comportamental de equipes de atendimento no setor hoteleiro. Já foi mentor de novos empreendedores do serviço de alimentação, gerente-geral do Ruella Restaurante, professor de hospitalidade no Senac São Paulo, proprietário do Tre Ristorante & Vinoteca, atuou como front of house manager, na Vila dos Atletas Rio2016 – Sapore, onde participou do planejamento, implantação, operação e desmobilização da alimentação, além de ter sido consultor no Lagar Consultores. Capacitação técnico comportamental de profissionais da hotelaria e foodservice.

Ciro Aidar

Open Class

Data: 28/10 - Quarta-feira
Horário: 09h00
Tema: Gestão de Compras e Estoque

Ciro Aidar foi diretor de operações do Grupo Pobre Juan, gerente de operações do PJ Clarke’s Brasil, além de gerente-geral da Buddha Bar Brasil. Foi determinante na expansão do Grupo Pobre Juan, em 2012, que dobrou o número de restaurantes de cinco para 11, em apenas dois anos. Sócio proprietário da Rural Pizzeria Napoletana, em Sorocaba, privilegiando os pequenos produtores Brasileiros.

Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Aprofunde seus conhecimentos sobre gestão da gastronomia, entenda os processos, atualize-se, seja referência neste mercado que cresce a cada ano, participando da nossa comunidade no Telegram.

Caso não tenha o App do Telegram, faça download:

Escola EGG criada por pessoas que tem paixão pela Gastronomia

O grande diferencial da EGG são os nossos mais de 70 professores, profissionais com experiência de mercado. São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Le Jazz, Ritz, Spot, Rubaiyat e Accor Hotels, que compartilham seus conhecimentos nas salas de aula, ajudando os alunos a encontrarem conhecimento e criarem caminhos frutíferos para os seus negócios.