fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Alexandre Cymes

Vindo de uma família de chefes de cozinha é graduado em Hotelaria pelo Senac de São Paulo, Bateria e Percussão pelo Musicians Institute de Los Angeles, pós-graduado em Administração de Empresas pela Faap e com especialização em culinária japonesa pela Hachikari Cooking School de Tóquio.

 

Iniciou seu trabalho na área de alimentos e bebidas como gerente de restaurantes. Foi um dos fundadores da AyB empresa especializada em consultoria para bares e restaurantes onde prestou serviços para mais de 50 empresas do setor, entre elas Rubaiyat, Pobre Juan, 348, Mori Sushi, 1900 pizzaria e Arábia. Atuou no planejamento de novos negócios, na abertura de novas casas, montagem e treinamento de equipes de salão e cozinha e na elaboração de cardápios.

 

Desenvolveu e ministrou o curso de gestão de bares e restaurantes da universidade Anhembi Morumbi onde foi responsável pelos módulos de liderança, qualidade de serviço e vendas.

 

Também lecionou gastronomia durante doze anos na renomada escola Atelier Gourmand onde desenvolveu workshops de integração, trabalho em equipe e criatividade para equipes de empresas como Whirlpool, Editora Abril, HP, IFF – International Flavors & Fragrances Inc., Nokia, Microsoft, Price Water House & Coopers, Unilever e Renault, entre outras.
Hoje atua como sócio-diretor do premiado Arroz de Festa Buffet onde é responsável pela operação. Também é sócio da Cervejaria Nacional, fábrica-bar situada em Pinheiros.

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by