EAD Todos os cursos online com transmissão ao vivo!

Formação Estratégica em Gestão de Negócios da Gastronomia

Se você está pronto para empreender em algum negócio da gastronomia e quer se preparar para ter sucesso no mercado, você deve conhecer sobre as principais áreas do negócio, cozinha, salão, marketing e finanças.

Formação Estratégica em Gestão de Negócios da Gastronomia

Formação em Gestão Financeira de Negócios da Gastronomia

Vai abrir um bar ou restaurante ou outros negócios da gastronomia, construir e estruturar para investir em um negócio gastronômico requer um conhecimento amplo, estratégico e operacional, para compreender e analisar as 3 áreas de um restaurante com a visão global da Gestão: Salão, Cozinha e Financeiro.

Formação em Gestão Financeira de Negócios da Gastronomia

Extensão em Gestão da Operação de Negócios da Gastronomia

Para quem busca aprimoramento com foco em vendas, criatividade, liderança e deseja conhecer detalhes mais completos de uma operação de um negócio gastronômico.

Extensão em Gestão da Operação de Negócios da Gastronomia

Formação em Gestão de Negócios Para Microempreendedor da Gastronomia

O Microempreendedor é aquele que lida com a gestão e operação em sua casa ou no pequeno negocio e para isso é necessário compreender todas as etapas desse grande desafio, desde finanças, regulamentação e plano de contas.

Formação em Gestão de Negócios Para Microempreendedor da Gastronomia

Extensão Especialista em Arquitetur Para Restaurantes e Projetos de Cozinha

Se você é arquiteto ou design de interiores, amplie seus conhecimentos dentro das normas técnicas, com fluxo de serviço correto e que atenda às necessidades do mercado, projetos que possuam conceito e tenham um contexto estético.

Extensão Especialista em Arquitetur Para Restaurantes e Projetos de Cozinha

Extensão em Gestão de Cozinhas e Negócios da Gastronomia

Chef, Estudante da Gastronomia, Nutrição e Hotelaria: Se você é ou quer ser um profissional de ponta de bares e restaurantes esta extensão é o ideal.

Extensão em Gestão de Cozinhas e Negócios da Gastronomia