EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

29 de Setembro a 07 de Outubro

CMV - Ferramentas para Gestão dos Custos de Cardápio

Quer aperfeiçoar a Gestão Financeira do seu Restaurante?

Aprenda como utilizar o CMV (Custo de Mercadoria Vendida), principal indicador financeiro do ramo gastronômico. Através de conceitos e aplicações de fichas técnicas, gestão de compras e gestão de inventários para deixar seu cardápio perfeito!

Cadastre-se para ganhar seu cupom de 20%OFF.

Venha aprender com grandes Especialistas da Gestão de Finanças. Estruture o financeiro do seu restaurante, bar, ou negócio da gastronomia com grandes nomes para dar fluxo e desempenho ao seus negócios.

Rubens Oliveira

COORDENADOR DO CURSO / CÁLCULO GERAL E APLICAÇÃO

Rubens Oliveira é sócio da Roadmap Assessoria, empresa focada em assessoria financeira para o setor da gastronomia. Foi gerente de consultoria na Altec Sistemas e participou de grandes projetos, como grupo Rubaiyat, onde estruturou sistemas e relatórios financeiros para serem apresentados ao fundo de investimentos que compraria o grupo, além dos grupos EGEU, Grupo CIA TC, Grupo Paris 6, Grupo Sí Señor e outros. Curador da Área Financeira.

Erika Guedes

FICHA TÉCNICA

Sócia-consultora da  Namesa Consultoria, empresa de consultoria especializada em empresas de Alimentos e Bebidas. Atuou, em 2012, como consultora também na AyB, empresa de assessoria e treinamentos para Bares e Restaurantes. Guedes possui amplo conhecimento do mercado da gastronomia e implantação de melhores processos nos restaurantes.

Irajá Carezzato

Irajá Carezzato

INVENTÁRIO E COMPRAS

Irajá Dolácio Carezzato é engenheiro eletricista e tem sólidos conhecimentos nas áreas de qualidade, gerenciamento de pessoas e gestão de materiais. O que favorece sua colaboração na área da gastronomia inovando em práticos e processos mais eficientes. Tem experiência como gerente administrativo, financeiro e consultor em gestão de materiais em empresas do setor de aços e ferros. Atualmente, atua como consultor em gestão de materiais nos restaurante Ritz.

André Ramos

GESTÃO DE ESTOQUE

André Ramos é product owner na ZAK, startup de tecnologia para bares e restaurantes, além de ser responsável pelo produto de BackOffice. Sua missão é entregar um sistema de gestão mais simples e inteligente para bares e restaurantes. Ramos já foi gerente de operações do Espaço Visa Gourmet, lugar que ele considera como uma escola em sua carreira. Foi coordenador de treinamento da Rede Flying Sushi, gerente de A&B do grupo Empório Segato, gerente de operações do Altec Sistemas, coordenador comercial do CMV Solutions e analista de produto da MarketUP.

Rafael Guedes

SISTEMAS INTEGRADOS

Rafael Guedes é sócio da Roadmap Assessoria, empresa de assessoria financeira focada no ramo da gastronomia. Guedes responde pela operação do trabalho e das análises financeiras dos clientes, além de projetos de implantação em parceria com empresas de software de gestão. Trabalhou com os principais sistemas de gestão do mercado, coordenando diversos projetos de implantação de sistemas e processos. “Convivo todos os dias com a administração de muitos restaurantes, dentro e fora de São Paulo, e encontro sempre os mesmos problemas. Quase sempre eles são estão ligados a falta de informação e capacitação dos funcionários, incluindo os gestores.

CMV (Custo de Mercadoria Vendida)

Aperfeiçoe seu cardápio para torná-lo mais aplicável e eficiente, trazendo ótimo resultado para seu negócio!

Caso não tenha o App do Telegram, faça download:

Como a EGG me ajudou?

Veja o que nosso aluno Alex , fala sobre sua história com a Gastronomia e sua experiência com a EGG. O que melhorou na gestão do seu negócio e o que representa o financeiro para um negócio!

#FomeDeSaber

Faça gestão de estoque de forma inteligente, entenda os processos de compra, fornecedor e muito mais.

Estamos te convidando para vir aprender como melhorar a o seu cardápio! Estabeleça estratégias utilizando o CMV para melhorar os resultados da sua empresa, mantendo-a saudável.

Ivan Achcar – Diretor da EGG 

Ivan Achcar

Você quer aperfeiçoar a Gestão Financeira do seu Restaurante? A EGG te ajuda a trilhar este caminho.

Chega de palestras com gurus da internet! A EGG traz os maiores nomes da gastronomia para te dar todas as informações sobre uma gestão estratégica financeira. Passando por fichas técnicas, gestão de estoque, cálculo e aplicação do CMV. Além de melhorar seu networking, conhecendo chefes do país inteiro sem sair da sua casa!

CMV - Ferramenta Aplicada

Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado e especialistas em food service, dando o próximo passo com a EGG.

Apoio