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Arquitetura de Restaurantes

concepção e planejamentos para projetos de restaurantes

Objetivos do Curso

Ampliar a visão de negócios do aluno para que ele possa atuar de forma mais assertiva

Melhorar o fluxo operacional e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado

Aumentar a eficiência de projetos de empreendimentos de alimentação e bebidas

Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.

Apresentação

Um restaurante é um negócio muito específico e compreendê-lo é fundamental para criar e planejar bem um projeto. O curso de Arquitetura de Restaurantes desenvolve uma visão global da elaboração de um plano arquitetônico. Um bom projeto deve comunicar o propósito do empreendimento, facilitar os fluxos operacionais, encantar e acolher. Para isso é preciso considerar aspectos de construção e conceituais e conhecer a fundo as particularidades estruturais de negócios da alimentação. Por isso criamos este curso onde você aprenderá com profissionais de diversas áreas correlatas à arquitetura e profundamente ligados ao mundo da gastronomia.

conteúdo programático

De onde parte a conceitualização de um restaurante e como a Arquitetura faz parte dele. Arquitetura alinhada com tipos de serviços

Normas técnicas, de segurança, Anvisa, municipais estaduais e federais e acessibilidade. Dimensionamento de áreas

Como a operação de um negócio da gastronomia deve ser pensada na hora de projetar

Necessidades técnicas, padrõess e materiais para área de produção e finalização. Equipamentos disponíveis no mercado para área de produção e finalização

Recursos para introdução de designer universal, ou seja, restaurante para todas as pessoas demonstrando aspectos legais, normativos, exemplos de projetos e soluções técnicas

A conexão do usuário e o espaço, através do storytelling e estímulos sensoriais, fluxo de operação, luminotécnica e materiais sinestesicos

Arquiteura trabalhando para o conceito e serviço do restaurante

Visita guiada em uma operação de restaurante com para análise de fluxo operacional

Aula monitorada – Elaboração de trabalho final

Trabalho de Conclusão de Curso – Projeto de Restaurante

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se! 

Investimento
R$3.600,00

Início em 10/02 a 14/02 (Esgotado)

confira a grade anual

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª e 6ª – 08h30 as 18h00
Carga Horária | 40h

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