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Chef Executivo Avançado

Gestão executiva de cozinhas e múltiplas operações

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Domínio sobre a gestão da operação de múltiplas cozinhas;

Operacionalização de cardápios alinhados ao conceito do negócio, necessidades e experiência dos consumidores;

Conhecimentos sobre gestão financeira em uma cozinha;

Técnicas de compras, vendas e controle de estoques;

Desenvolvimento de lideranças, montagem de equipes e escalas de trabalho;

Noções de leis trabalhistas e recursos humanos.

Apresentação

O objetivo deste curso é orientar chefs de cozinha para a gestão de múltiplas equipes e operações em uma cozinha.

Vai qualificar o profissional para entender o conceito do negócio e como desenvolver cardápios adequados com foco nas necessidades e possíveis experiências do consumidor, analisar tendências de mercado e formas aplicá-las nas cozinhas que comanda.

Na EGG, o programa também orienta a fazer uma boa gestão financeira, a desenvolver controles de compras e estoque, montagem de equipes e escalas, entre outras técnicas.

conteúdo programático

Planejamento da Operação para Navios, Processo de Desenvolvimento de Cardápios

Planejamento de Compras, Desenvolvimento de Fornecedores

Desafios da Gestão da Operação, Planos de Contingencia e Desafios da Gestão de Grandes Equipes com Múltiplas Origens

Desenho do Conceito e sua Relação com o Desenvolvimento de Cardápios e Produtos

Operacionalização de Cardápios para Diferentes Operações, Analise de Publico e Necessidades do Consumidor para Múltiplas operações

Cardápio Corporativo, Técnicas e Desafios na Construção de Cardápios para Expansão e Múltiplas Operações

Planejamento de Cardápios com Foco na Experiência do Consumidor. Princípios do Desenho de Experiência e sua Relação com os Cardápios de Diferentes Marcas

Identificação de Diferentes Necessidades do Consumidor e de Potenciais das Múltiplas Operações e Criação de Produtos e Serviços

Avaliação do Mercado e Desenvolvimento de Cardápios Analisando Tendências e Oportunidades Corporativas e Diferentes Marcas. Desenho da Experiência para Delivery, Salão e Outros Serviços

Gestão de Cardápios Corporativos, Desenvolvimento de Indicadores para Cardápios Corporativos

Gestão do Resultado de Múltiplas Operações. Analise e Gestão de CMV Corporativos e por Marca

Gestão Financeira de Cardápios de Múltiplas Operações, Analise de Desempenho e Projeção de Expansão

Analise de Potencialidade de Otimização de Produção

Avaliação de Desenho de Processo Produtivo Centralizado e Descentralizado

Desenho e Planejamento de Operação de Múltiplas Unidades, Utilização de Produção Planejada e Avaliação de Tecnologias

Gestão Integrada de Compras e Desenvolvimento de Fornecedores para Múltiplas Operações

Avaliação de Processos em Diferentes Operações e Planejamento de Ações de Compras Corporativas

Gestão de Estoques e de Processos em Múltiplas Operações, Indicadores e Resultados Corporativo e por Marca

Desenho e Operação de Diferentes Pontos de Vendas, Definição e Desenho de Cardápios e Serviços para Diferentes Pontos de Venda

Indicadores para Diferentes Áreas, Desenho e Planejamento de Operação

Identificação de Necessidades de Hospedes e Clientes, Definição de Produtos para Diferentes Necessidades e Planejamento da Operação para Pontos de Vendas

Dimensionamento de Brigadas para Diferentes Operações, Desenho de Organograma Corporativo

Desenvolvimento de Lideranças e de Planos de Expansão de Equipes

Avaliação de Múltiplas Equipes e Gestão de Processos para Expansão

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
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Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
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Alexandre Cymes

COORDENADOR DO CURSO

Vindo de uma família de chefes de cozinha é graduado em Hotelaria pelo Senac de São Paulo, Bateria e Percussão pelo Musicians Institute de Los Angeles...
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O Chef Executivo Avançado prepara chefs de cozinha para realizar a gestão de mais uma cozinha.

Na EGG, o curso qualifica você, profissional da área, para entender o conceito do negócio e como desenvolver cardápios adequados com foco nas necessidades e possíveis experiências do consumidor.

Vai também te preparar para analisar tendências de mercado e formas de aplicá-las nas cozinhas que comanda. Entenda ainda de gestão financeira, tenha noções de leis trabalhistas, como contratar e desenvolver pessoas, além de montar escalas de trabalho que garantam um bom funcionamento do negócio.

Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se.

Investimento
R$ 3.200,00

Início em 27/04 a 30/04

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 5ª – 08h30 as 18h00
Carga Horaria | 32h

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