fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Chef Executivo

Gestão de cozinhas profissionais

Objetivos do Curso

Desenvolvimento de estratégia de gestão em cozinha, minimizando impactos negativos no processo produtivo;

Desenvolvimento de estratégia de gestão em cozinha, minimizando impactos negativos no processo produtivo;

Compreensão de gestão de estoque, mix de produtos, elaboração de cardápios e precificação; além de análise de indicadores de desempenho;

Domínio de técnicas e ferramentas que auxiliam na gestão de equipes e desenvolvimento de pessoas.

Apresentação

Para controlar a operação global de uma ou múltiplas cozinhas e se tornar um chef executivo, além do serviço o profissional precisa ampliar seus conhecimentos em gestão. Um bom chef executivo tem de conhecer  profundamente todas as dinâmicas de um restaurante, a gestão das cozinhas e da gastronomia em suas diferentes escalas, tem que saber operar os diferentes números envolvidos no funcionamento de um negócio do ponto de vista das operações de cozinha.
 
No curso Chef Executivo – Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais, o aluno aprenderá essas funções e habilidades. Além disso, o programa tem o diferencial de trazer o conhecimento de operações de grande escala de cozinhas de navios e de hotéis através das experiências e práticas de grandes chefs.

conteúdo programático

O papel do Chef sobre o conceito do Retaurante. Como desenvolver, manter e operacionaliza-lo

Leis Trabalhistas, Montagem de Escalas, Recursos Humanos. Mantendo a Equipe na sua melhor performance

Desenvolver Controles de Estoque, Inventário e Compras com foco em resultado

Concepção e execução alinhado à Serviço e Experiênci

Projeto de cozinha tecnologia, produção e dimensionamento

Gestão financeira na cozinha, CMV, ficha técnica e resultados

Desenvolvendo gestão, controles e processos em multiplas operações

Planejando através da experiancia de uma cozinha de navio as mais diversas operações. Chef Executivo além da Operação

Cases de Expansão. Definir o momento e a maneira da expansão. Construir pilares, politicas e processos

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se! 

Investimento
R$3.200,00

Início em 27/01 a 30/01 (ESGOTADO)

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª e 5ª – 08h30 as 18h00
Carga Horária | 32h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by