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CMV - Ferramenta Aplicada

gestão de custos e formação de preço para negócios da gastronomia

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Auxiliar a compreensão de todo o processo de gestão do CMV;

Mostrar conceitos e aplicações de fichas técnicas de produtos, considerando markup, fator de correção, precificação, rendimento, perdas e produção;

Orientar a importância de cada processo de compra, bem como o impacto de uma boa gestão nos resultados mensais;

Mostrar diferentes formas de parametrização dos produtos;

Apresentar e analisar o processo completo de gestão de estoque, baseado no conteúdo total do curso.

Apresentação

O Custo da Mercadoria Vendida (CMV) é um dos principais indicadores financeiros do ramo da gastronomia. Por isso é fundamental que profissionais em qualquer estágio da carreira saibam como operá-lo e quais impactos causa no dia a dia das operações e nos resultados da empresa.

Na EGG, o curso orienta todo o processo de gestão do CMV e a importância de cada uma das etapas, que envolvem, por exemplo, precificação de produtos e gestão de um estoque. Falta de controles e gestão na produção, por exemplo, geram desperdício e causam enorme prejuízo financeiro

conteúdo programático

Conceito de Fichas Técnicas

Diferentes Tipos de CMV e Aplicações

Fichas de Produção e Produto Final

Processos de Requisição, Cotação & Espelho de Compra

Cálculo de Necessidades de Compras

Relatórios de Variações, Curvas ABC de Compras, fornecedores, inflação de compras

Princípios da Gestão de Estoque

Conceito de PEPS/ PVPS, suas aplicações, implicações na operação e nos resultados

Gestão de estoques, Conceito  e Cálculos de Estoque Mínimo, Máximo e Níveis de Estoque, apurações de consumos

Critérios e Métodos de Parametrização de cadastro de produto

Conversão de mercadorias. Unidade de Compra e Estoque.

Processo completo de Gestão de Inventários, compreendendo as diferentes etapas do processo, suas implicações operacionais e gerenciais

 

Modelos de Aplicação

CMV por Área e Global

Exercício de Conclusão de Gestão de CMV

 

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
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Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
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Rubens Oliveira

COORDENADOR DO CURSO

Rubens Oliveira é sócio da Roadmap Assessoria, empresa especializada em implantação de sistemas para restaurantes e outsourcing...
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Neste curso ferramental da EGG você, que é profissional da área, compreende todo o processo de gestão do CMV, aprende a fazer uma boa ficha técnica considerando fatores como mark up, precificação, rendimentos, perdas e produção, o processo completo da gestão de um estoque e diferentes formas de analisar resultado.

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se! 

Investimento
R$ 1.600,00

Início em 30/03 a 01/04
Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª e 3ª – 08h30 as 18h00 4ª – 08h30 as 12h30
Carga Horaria | 20h

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