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Design de Cozinha

gestão de custos e formação de preço para negócios da gastronomia

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Domínio técnico para criar projetos de cozinha industrial, considerando suas diferentes tipologias, como centrais de produção, hospitais, hotéis, universidades, eventos e food trucks;

Experiência para identificar novos nichos de mercado;

Competência para sugerir e escolher tecnologias e equipamentos que são mais adequados aos espaços;

Noções básicas de instalações elétrica, hidráulica e mecânica para os projetos;

Conhecimento mais qualificado sobre os fluxos dos ambientes de cozinha, tempo das operações e como o movimento dos funcionários alteram a produtividade das operações.

Apresentação

Novos hábitos de consumo e nichos de mercado estão demandando serviços diferenciados no ramo da alimentação.

O que inclui, por exemplo, um design inovador nos ambientes, que precisam facilitar a operação das equipes.

O objetivo deste curso é justamente atualizar os profissionais que executam ou planejam projetar e ajudá-los a compreenderem as novidades do mercado da alimentação, especialmente da cozinha industrial.

Os professores apresentam os diversos tipos de cozinha existentes, como em centrais de produção, hospitais, hotéis , universidades, cozinhas satélites, contêineres, food trucks, cloud kitchens entre outros.

Também orientam os equipamentos e utensílios mais adequados para ser usados nesses espaços, princípios básicos de instalações elétrica, hidráulica e mecânica.

conteúdo programático

Tendências da Área de Alimentação

Novos Consumidores e Novos Serviços

Adequação de Espaços e Projetos a estas Tendências e a Novos Consumidores

Diferentes Tipos de Áreas de Produção

Desafios e Potencialidades dos Diferentes Conceitos de Áreas de Produção

Adaptação as Tendências e aos Novos Consumidores das Diferentes Tipologias de Cozinhas

As Tecnologias de Equipamentos e suas Potencialidades e Desafios

Avaliação e Planejamento para Otimizar Recursos e Reduzir Custos Operacionais no Projeto de Cozinhas

Planejamento Eficiente da Operação e a Relação Fluxo x Equipamentos x Projeto

Analise das Regulamentações para o Projeto de Cozinhas

Avaliação das Restrições e Possibilidades nas Normatizações para Projetos em Restaurantes

Otimização de Fluxos e Projeto de Restaurantes

Planejamento dos Projetos Complementares para Otimizar Resultados

Princípios para o Projeto dos Diferentes Elementos a Serem Considerados como Elétrica, Hidráulica, Estrutura

Otimização de Resultados através da Gestão dos Projetos Complementares

Estudo dos Diferentes Fluxos Operacionais, como Pessoas, Utensílios, Lixo, Matérias-primas

Estudos de Caso

 

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
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Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
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Ivim Pelloso

COORDENADORA DO CURSO

Atua há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes. Tem formação acadêmica em nutrição e em arquitetura...
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Nathalia Sifuentes

COORDENADORA DO CURSO

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira, com MBA em Negócios...
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Os novos hábitos de consumo e as necessidades dos consumidores têm levado profissionais da área da alimentação a repensarem seus menus.

Por conta desse movimento, até projetistas e designers de interiores precisam estar atentos às mudanças, para redesenharem as cozinhas e os locais onde as refeições serão preparadas.

Neste curso completo, você que é projetista terá domínio técnico para criar especialmente projetos de cozinha industrial, considerando as diferentes tipologias, como centrais de produção, hospitais, hotéis, universidades, eventos e food trucks.

Terá competência também para sugerir e escolher tecnologias e equipamentos que são mais adequados aos espaços. E noções básicas de instalações elétrica, hidráulica e mecânica para os projetos.

Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento
R$ 2.400,00

Início em 05/05 a 07/05

Turma | Intensiva (curso presencial)
3ª a 5ª – 08h30 as 18h00
Carga Horária |24h

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