fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Gerente de Restaurantes

Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia

Objetivos do Curso

Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio;

Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para otimizar a operação de uma unidade de negócio, visando sua eventual expansão;

Estabelecer as bases de um bom relacionamento com fornecedores e uma eficiente gestão de entrada, estoque e saída de produtos;

Apresentar princípios de liderança e legislação para uma ótima contratação e gestão de equipe.

Apresentação

O gerente é um núcleo gravitacional do dia-a-dia de um restaurante, ao redor do qual serviços, pessoas e produtos gravitam em harmonia. É a figura por trás de todas as operações e um dos principais responsáveis pela experiência do cliente.
 
Uma gerência operacional eficiente articula os diversos departamentos de uma unidade de negócio de modo a implantar uma rotina estável e produtiva, permitindo que o próprio gerente livre seu tempo para desenvolver um papel estratégico de liderança e otimização de receita.
 
Para tanto, é preciso conhecer e implantar uma vasta gama de ferramentas e protocolos, debruçar-se sobre contratações segundo a lógica da integração de equipes, controlar entradas e saídas de produtos segundo indicadores de performance, aplicar treinamento norteado por técnicas de vendas, planejar expansão de ofertas de  serviço e, eventualmente, inauguração de novas unidades de empreendimento.

conteúdo programático

Desenvolvendo Check List e Rotinas Manuais. Rotinas de um gerente de restaurante

Esclarecendo a legislação para desenvolver uma equipe eficiente

Equalizando a equipe e seu conhecimento através da integração, treinamentos e técnicas de vendas

Controle de compras, estoque e inventário na rotina gerencial. Desenvolvendo relacionamento com fornecedores de acordo com seu conceito

Conceitos, autodesenvolvimento, papel de um líder

Preparando um gerente para uma inauguração. Tempos e ação de pontos importantes

Base de indices financeiros para diferentes tipos de operação. Gerenciando operação através de sistemas eficientes

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se! 

Investimento
R$2.800,00

Início em 03/02 a 06/02 (Esgotado)

confira a grade anual

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª e 5ª – 08h30 as 18h00
Carga Horária | 28h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by