fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Gerente de Restaurantes Avançado

Gestão Estratégica de Múltiplas Operações

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Técnicas de liderança;

Domínio técnico para montagem de escalas, check lists, manuais e rotinas;

Noções de legislação e serviços de recursos humanos;

Habilidades para se relacionar com fornecedores e parceiros;

Ferramentas de gestão para gerenciar equipes e analisar resultados financeiros;

Conhecimentos para a inauguração de um restaurante e as rotinas que envolvem este processo.

Apresentação

O curso Gerente de Restaurante Avançado foi elaborado para gestores que comandam mais de um restaurante, um bar ou outro negócio da alimentação, o Gerente Executivo.

Diferentemente de conduzir um único negócio, esse profissional precisa entender de gestão de múltiplas equipes e operações, definir processos e rotinas para cada local onde trabalha, além de saber gerenciar receitas, analisar relatórios e ter participação nos resultados da empresa, entre outras competências.

conteúdo programático

Papel do Líder e Técnica de Liderança e desenvolvimento de equipes

Aspectos Motivacionais e Definição de Objetivos Pessoais e Profissionais

Ferramentas de desenvolvimento pessoal e profissional

 

Legislação Aplicada, Montagem de Escalas de Acordo com as Regras Locais

Gestão e Técnicas para Montar Equipes Produtivas

Desenvolvimento e Plano de Carreira

 

Compras Eficientes & Técnicas de Gestão de Estoque

Controles de Compra, Estoque e Inventário na Rotina Gerencial

Relacionamento Estratégico com Fornecedores e Definição de Posicionamento com Parceiros

Técnicas de Gestão de Mercadorias, Rotatividade de Estoque, Estoque Médio e Análise de Consumo

 

Compras Eficientes & Técnicas de Gestão de Estoque

Controles de Compra, Estoque e Inventário na Rotina Gerencial

Relacionamento Estratégico com Fornecedores e Definição de Posicionamento com Parceiros

Técnicas de Gestão de Mercadorias, Rotatividade de Estoque, Estoque Médio e Análise de Consumo

 

Check list e Processos Gerenciais de Controles

Desenvolvimento de Manuais de Operação e de Gestão

Dia a dia do Gerente

 

Equalizando a Equipe e seu Conhecimento Através da Integração, Treinamentos e Técnicas de Vendas

Processo de Venda e Conceito de Couvert Médio e Técnicas para Alcançar Melhores Resultados

Definição de Objetivos de Vendas, Técnicas para Gerenciamento de Equipes, Indicadores de Vendas

Indicadores Financeiros de Restaurantes para Diferentes Tipos de Operações, Conceitos e Gestão

Identificação, Cálculo e Gestão dos Principais Indicadores de Custos e Resultado

Gerenciando Operação através de Sistema Eficientes

Analisando Projeto do Restaurante para Planejamento da Inauguração

Aplicação de Cronograma e Planejamento de Ações Gerenciais

Desenhos de Rotinas e Processos para Inauguração

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
Saiba Mais

Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
Saiba Mais

Ana Montesso

COORDENADOR DO CURSO

Há mais de 20 anos trabalhando com serviço e hospitalidade no mercado gastronômico, começou como gerente geral do restaurante Spot...
Saiba Mais

Gerenciar um restaurante é um desafio diário. Imagina, então, comandar mais uma unidade? No curso Gerente de Restaurante Avançado você aprende a fazer a gestão de múltiplas operações.

 Na EGG, você aprende visão mais estratégica da empresa, comandar diferentes equipes e até fornecedores, identificar os pontos críticos do negócio e como e quando melhorá-los, o momento certo de expandir uma marca e formas de explorar novos nichos de mercado, entre outras competências para o profissional arrasar na gestão.

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento: R$3.650,00

Início em 11/05 a 15/05

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 6ª – 08h30 as 18h00
Carga Horaria |40h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by