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Gerente de Restaurantes

Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Técnicas de liderança;

Domínio técnico para montagem de escalas, check lists, manuais e rotinas;

Noções de legislação e serviços de recursos humanos;

Habilidades para se relacionar com fornecedores e parceiros;

Ferramentas de gestão para gerenciar equipes e analisar resultados financeiros;

Conhecimentos para a inauguração de um restaurante e as rotinas que envolvem este processo.

Apresentação

O gerente de restaurante é aquele que comanda as operações deste tipo de negócio, de um bar ou outro serviço relacionado à alimentação.

 Além de conhecimentos técnicos da área, é importante que o profissional tenha boa comunicação, postura, persistência e jogo de cintura.

Porque precisa lidar com públicos diferentes, como funcionários, fornecedores e parceiros. Pode ser um líder nato ou ainda buscar qualificação para comandar equipes e a rotina operacional da empresa.

É importante ter clareza e conhecimento das rotinas e processos para saber se comunicar com públicos diferentes, como colaboradores, fornecedores e parceiros. Pode ser um líder nato ou ainda buscar desenvolvimento para comandar equipes e a rotina operacional da empresa.

conteúdo programático

Papel do Líder e Técnica de Liderança e desenvolvimento de equipes

Aspectos Motivacionais e Definição de Objetivos Pessoais e Profissionais

Ferramentas de desenvolvimento pessoal e profissional

 

Legislação Aplicada, Montagem de Escalas de Acordo com as Regras Locais

Gestão e Técnicas para Montar Equipes Produtivas

Desenvolvimento e Plano de Carreira

 

Compras Eficientes & Técnicas de Gestão de Estoque

Controles de Compra, Estoque e Inventário na Rotina Gerencial

Relacionamento Estratégico com Fornecedores e Definição de Posicionamento com Parceiros

Técnicas de Gestão de Mercadorias, Rotatividade de Estoque, Estoque Médio e Análise de Consumo

 

Check list e Processos Gerenciais de Controles

Desenvolvimento de Manuais de Operação e de Gestão

Dia a dia do Gerente

 

Equalizando a Equipe e seu Conhecimento Através da Integração, Treinamentos e Técnicas de Vendas

Processo de Venda e Conceito de Couvert Médio e Técnicas para Alcançar Melhores Resultados

Definição de Objetivos de Vendas, Técnicas para Gerenciamento de Equipes, Indicadores de Vendas

 

Indicadores Financeiros de Restaurantes para Diferentes Tipos de Operações, Conceitos e Gestão

Identificação, Cálculo e Gestão dos Principais Indicadores de Custos e Resultado

Gerenciando Operação através de Sistema Eficientes

Analisando Projeto do Restaurante para Planejamento da Inauguração

Aplicação de Cronograma e Planejamento de Ações Gerenciais

Desenhos de Rotinas e Processos para Inauguração

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
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Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
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Ana Montesso

COORDENADOR DO CURSO

Há mais de 20 anos trabalhando com serviço e hospitalidade no mercado gastronômico, começou como gerente geral do restaurante Spot...
Saiba Mais

Para ser um bom gerente de restaurante é preciso assumir postura de líder. Ter uma boa comunicação, jogo de cintura e conhecimentos técnicos da área também são fundamentais nesta função.

Na EGG, o curso Gerente de Restaurante auxilia você a se tornar um líder de sucesso. Durante o curso, profissionais do mercado ensinam técnicas para você comandar e desenvolver uma equipe, ter domínio das rotinas operacionais, entender sobre finanças e vendas, montar escalas, check lists e manuais, e muito mais.

Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento
R$ 2.500,00

Início em 27/04 a 30/04

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 4ª – 08h30 as 18h00 5ª – 08h30 a 18h00
Carga Horaria | 28h

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