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Gerente Executivo

Gestão Estratégica de Múltiplas Operações

Objetivos do Curso

Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio;

Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para favorecer o crescimento da gestão da operação, alinhado às melhores práticas do mercado;

Ajudar o aluno a ampliar sua visão do negócio;

Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.

Apresentação

Em um mercado competitivo que não para de crescer, como o de alimentos e bebidas, uma gestão operacional eficaz é determinante para o sucesso. Para que as operações de um empreendimento de restauração sejam saudáveis e rentáveis é preciso considerar com atenção e profissionalismo o fator humano. O gerente executivo é a figura por trás de todas as operações, um dos principais responsáveis pela experiência do cliente. Não à toa, é um dos cargos mais disputados do ramo.

conteúdo programático

Gerenciamento na operação com foco em relacionamento de cliente e equipe. Planejamento gerencial na ampliação dos negócios. Como o Gerente Executivo gerencia Gerentes Operacionais.

 

Gerenciando o crescimento da operação. Como preparar a gestão para multiplas operações. O momento certo de ir além do restaurante. Definição de processos e controles.

 

Alinhar conceito, produto e design. Planejamento de estratégia com gestão operacional. Formação de parceria e posicionamento de outras marcas com o conceito da casa

 

Otimizando a operação através da arquitetura e projetos com fluxo operacional eficiente. Equipamentos funcionais para cada operação e importância de cada área do restaurante

 

Definição de perfil na contratação, formação de equipe para cada tipo de serviço, análise de rendimento, comportamento e politica de feedback

 

Como desenvolver parcerias estratégicas para impulsionar a equipe e o produto. Como o mercado atua nessas parcerias?

Otimizar e maximizar os lucros através das venda de produtos. Gerenciando receitas com técnicas de precificação, equilibrando oferta e demanda

Indicadores de múltiplas operações através dos Demonstrativos de Resultado

Cases de Expansão. Definir o momento e a maneira da expansão. Construir pilares, politicas e processos

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Investimento:R$3.650,00

Início em 10/02 a 14/02

Turma | Intensiva (curso presencial)
3ª e 5ª – 08h30 as 18h00 
Carga Horária | 40h.

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