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Gestão de Bar

Gestão de projetos e operação para Bares e Bebidas

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Qualificação para treinar equipes e montar escalas de trabalho;

Domínio técnico para preparar check lists, fichas técnicas, precificação e controle de estoque;

Conhecimentos para identificar equipamentos e produtos necessários para a operação eficiente de um bar;

Habilidades para descobrir novos nichos de mercado, elaborar cardápios e novos drinks;

Noções de finanças.

Apresentação

Fazer a dosagem correta de drinks e bebidas de forma em geral já não é mais um diferencial na carreira de um profissional de bar.  

Quem segue na área ou deseja ingressar no mercado precisa entender de gestão, custos operacionais e financeiro, gestão de equipes e todo o processo que envolve um bar. 

O Gestão de Bar ajuda no desenvolvimento deste olhar mais estratégico do negócio, posicionando o profissional em lugar de destaque no mercado de trabalho.  

Na EGG, o curso ainda oferece uma visita técnica em uma marca representativa do ramo de barmostrando que é possível fazer uma boa gestão e servir os melhores drinks mantendo a qualidade e um bom posicionamento da marca no mercado. 

conteúdo programático

Tendências do Setor e do Negócios de Bebidas

Desenvolvimento e Criação de Negócios em Bebidas

Mercado e Oportunidades em Bebidas

 

Planejamento e Conceituação de Negócios em Bebidas

Operação de Bares, Definição de Controles de Produção e Indicadores de desempenho

Pontos Críticos de Gestão de bebida. Processos de controles, analise de consumo e desempenho de vendas

 

Dimensionamento de Equipamentos, Necessidades Operacionais e Avaliação de Retorno

Dimensionamento de Utensílios de Acordo com as Necessidades Operacionais e Resultados Planejados

Identificação e Cálculo de Necessidade de Compras. Otimização de processos de Compra para Bares e bebidas

 

Dimensionamento de Brigada, Organograma, Descrição de Cargo para Bares

Treinamento, Escalas de Trabalho e Plano de Operação para Bares

Treinamento e Desenvolvimento de Equipes para Bares

 

Cálculo, Controle e Identificação de: Ponto de pedido, Estoque e Venda. Avaliação de consumos e reconciliação com vendas.

Desenvolvimento de Fichas Técnicas, Técnicas de Precificação para Bares

Posicionamento de Preços para otimizar resultados

 

Visita Técnica com Avalição de uma Operação Representativa no Mercado

Discussão com Gestor de uma Operação de Bar Representativa

Analise do Conceito x Resultado x Posicionamento do Bar Visitado e seus Processos de Gestão

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
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Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
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Carol Oda

COORDENADORA DO CURSO

Formada em gastronomia em 2007, pelo Senac Campus Águas de São Pedro, e, nestes mais de dez anos de carreira, respirei diariamente os ares do universo...
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O Brasil já se tornou protagonista mundial no mercado de bares. E para você se destacar ainda mais nesta área competitiva de bar, é imprescindível ter qualificação.

No curso Gestão de Bar você aprende a gestão completa de um negócio de bar. Como fazer uma boa negociação com fornecedores, os melhores equipamentos e utensílios para preparar bons drinks, as bebidas que são tendências no mercado, como fazer uma precificação correta, controle financeiro e de estoque e muito mais.

E a saideira é em grande estilo: está previsto no fim do curso uma visita técnica em empresa representativa no ramo de bebidas, mostrando que é possível fazer uma boa gestão e servir os melhores drinks mantendo a qualidade.

Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento
R$ 2.400,00

Início em 06/04 a 08/04

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 4ª – 08h30 as 18h00
Carga Horaria |24h

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