fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Restaurante a Quilo

Gestão e operação de restaurante a quilo e serviços de self service

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Entendimento sobre os novos turnos, que inclui serviços de café da manhã ou grab and go;

Conhecimentos sobre novas tecnologias e equipamentos que facilitam a operação no dia a dia, como balanças digitais;

Habilidade para treinar e gerir equipes;

Domínio para elaborar cardápios que atendam às necessidades dos clientes e evitem o desperdício;

Conhecimentos sobre gestão financeira, fluxo de caixa, controle de estoque, relacionamento com fornecedores.

Apresentação

O curso Restaurante a Quilo é ideal para quem tem negócios que operam com serviço de buffet em suas mais diferentes modalidades de atendimento, seja comida por quilo, no estilo “sirva-se à vontade”, seja combinando esses serviços com o tradicional modelo à la carte.

Para manter-se competitivo, é mais que necessário estar atualizado nas tendências do segmento e na mudança de comportamento dos consumidores, além de garantir um bom treinamento dos funcionários para assumir postos de trabalho e funções mais específicas. 

conteúdo programático

Analise e Discussão dos novos Cenários Competitivos para Restaurantes por Quilo e Self Services. Concorrência, comportamento do consumidor e mercado

Noções Oportunidades e Formatos de Negócios em Restaurantes por Quilo e Self Service

Desenvolvimento de Novos Negócios como oportunidades de otimização de produção e novos mercados

 

Analise e planejamento de produção, Otimização da Produção, Produção Planejada

Novas Tecnologias e Seus Impactos na Operação e nos Resultados

Critérios para Desenvolvimento de Novos Fornecedores, parcerias e diferentes formatos de associação de mercas

 

Analise de Fluxos Operacionais, Posicionamento de Equipamentos e Desenho da Operação

Gestão de Desperdícios, otimização de processo produtivo em diferentes etapas do processo

Desenho da Operação de Serviço e de Produção

 

Regulamentação Sanitária, identificação das regulamentações, sua aplicação e analise. Planejamento da operação considerando a regulamentação.

Planejamento de Cardápio – Aspectos Técnicos

Dimensionamento de Equipe, Adequação ao Conceito e as Necessidades

 

Ficha Técnica de produtos e de produção aplicadas a Restaurantes por Quilo e Self-Services, Analise da composição dos Custos para quilos e Self-Services

Cálculo de Preços de Venda e Precificação para os Diferentes Tipos de Negócios

Indicadores de Resultados para serviços a Quilo e Self Service

 

Montagem e Analise de DRE

Planejamento de Resultados e Adequação as Premissas do Restaurante a Quilo-Self Service

 

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
Saiba Mais

Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
Saiba Mais

Marcelo Traldi

COORDENADOR DO CURSO

Foi Diretor de Operações responsável por toda área de alimentação da Vila dos Atletas nas Olimpíadas Rio2016 com o maior restaurante do mundo...
Saiba Mais

Bastante comum no Brasil, os restaurantes a quilo costumam atender a uma variedade de clientes. Democráticos pela variedade de pratos e sobremesas, esse tipo de negócio requer uma boa gestão e atenção redobrada.


Neste curso da EGG, você aprende a gerir sua empresa a partir de técnicas de gestão financeira e de pessoas. Vai saber como escolher os melhores fornecedores e produtos e a elaborar menus adequados a seu público evitando desperdícios e seguindo normas de segurança alimentar.


Além disso, terá noções de fluxo de caixa, como treinar equipes, precificar produtos e serviços, analisar resultados e muito mais.
Tem interesse ou precisa de mais conhecimento na área? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento:R$2.950,00

Início em 08/06 a 10/06

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 4ª – 08h30 as 18h00
Carga Horaria |24h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by