Formação

Restauranteur master​

Se você é ou deseja ser um Restaurateur (dono do restaurante) e quer aprender mais sobre a Gestão Estratégica da sua Empresa, esse curso é o ideal. Você aprenderá sobre conceituação, pesquisa e análise de mercado, a importância e como desenvolver um branding, projeção de despesas e receitas e planejamento de diferentes fluxos operacionais e organograma.​

10x de R$ 401,50

no cartão de crédito

Curo Micro Empreendedor da Gastronomia EGG

Sobre o curso

Um negócio com foco em expansão precisa estar alinhado as necessidades do mercado, com processos bem definidos, com uma estratégia consolidada e norteada pela visão global de cada área que envolve um negócio gastronômico. Para o crescimento e amadurecimento do negócio o foco no desenvolvimento deve ser ordenado, estruturado e qualificado.

Nossa programação tem o foco de instrumentalizar, profissionalizar e aprimorar o negócio, através de uma equipe de docentes atuantes no mercado e com experiência que amplia a visão, o entendimento, focando em melhores resultados.

Para quem é esse curso?

Este curso foi elaborado justamente para você que é empresário ou gestor da área da gastronomia e tem experiência, mas precisa aprofundar conhecimentos para expandir seu projeto.

o que você vai aprender

Conheça seus professores

Alexandre Cymes

É coordenador do curso Chef Executivo e professor de “Conceito para bares e restaurantes” da Escola de Gestão da Gastronomia (EGG). Foi sócio do Arroz de Festa Buffet, durante 23 anos, fundador da Cervejaria Nacional, primeiro Brew Pub de São Paulo do atual movimento da cerveja artesanal, além de ser o criador da AyB, uma das primeiras consultorias para bares e restaurantes. Também foi responsável pelas operações de eventos do Mocotó. Atualmente é Diretor de novos negócios da NaMesa Consultoria.

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias, com uma equipe de dois mil funcionários e dez operações simultâneas diferentes, considerando essa experiência uma das mais desafiadoras de sua carreira. Também atuou como sócio-operador do Bistro Le Bou, que desafiou os clientes a pagarem o quanto achavam que valia a sua refeição. Além de ter sido consultor para entrada no Brasil de diversas marcas, entre elas Hard Rock Café e Hooters. Consultor, Coordenador e Professor da EGG.

Ciro Aidar

Foi diretor de operações do Grupo Pobre Juan, gerente de operações do PJ Clarke's Brasil, além de gerente-geral da Buddha Bar Brasil. Foi determinante na expansão do Grupo Pobre Juan, em 2012, que dobrou o número de restaurantes de cinco para 11, em apenas dois anos. Sócio proprietário da Rural Pizzeria Napoletana, em Sorocaba, privilegiando os pequenos produtores Brasileiros.

Fernando Mack

Fernando Mack

Fernando Mack está à frente da Mack Consultoria, empresa com equipe multidisciplinar especializada em soluções para o segmento de alimentação. Fernando ainda divide seu tempo dando palestras e treinamentos, e participa de grandes eventos nacionais, levantando as bandeiras da regionalidade e da sustentabilidade. Há cinco anos atua como consultor de cursos de graduação e pós-graduação do Centro Universitário de Várzea Grande (Univag). É especialista em gestão de negócios da alimentação e tecnologia de cozinha, trabalhou em restaurantes renomados de São Paulo, como o estrelado DOM e Kinoshita. Foi chef executivo e gestor-geral no premiado Mahalo, em Cuiabá. Como consultor com foco em gestão, orientou grandes empreendimentos gastronômicos nacionais, com passagens em resorts, hotéis, restaurantes, casa de carnes, restaurantes corporativos, redes de conveniência e de padarias. “A educação para os negócios da gastronomia é o único caminho para profissionalizar um setor que exige cada vez mais qualificação e conhecimento”.

Gustavo Lima

Formado em Economia pela PUC-RJ EMBA/ Entrepreneurship na London Business School MBA Fundação Dom Cabral Cursos extensão em CX e Business em Harvard, Wharton e Insead. Mais de 20 anos de experiência internacional em finanças, estratégia e aquisições em multinacionais no Brasil, França, Inglaterra, Ásia, Cuba. CEO e fundador da plataforma Risposta, empresa líder em experiência do cliente e CRM no setor de foodservice do Brasil.

Nathalia Sifuentes

Nathalia Sifuentes, FCSI Sócia Proprietária da Pucci Sifuentes Professional Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira, com MBA em Negócios Gastronômicos, reunindo ao longo dos últimos 21 anos multifacetada em operações de hospitalidade, food service e saúde Dedicou-se recentemente aos projetos para Four Seasons Hotel, em São Paulo, Marriott Hotels, Rosewood Hotels, Hilton Hotels, Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein, Prevent Senior, Grupo Madero, Food For Soul / Gastromotiva, Yum International, Grupo Maní, Grupo Attimo, Roberta Sudbrack e Felipe & Thiago Castanho.

Priscila Nonaka

Priscila Nonaka coordena a primeira escola de gestão em negócios da gastronomia, a EGG, onde também é sócia e professora. Priscila já foi proprietária do Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, que ganhou dois prêmios de melhor sanduíche em 2011/2012. Foi service manager na World Cup Brazil, fez estágio em Londres na sede do Jamie Oliver e na abertura da primeira casa dele no Brasil, além de ter sido consultora da Namesa Consultoria. Priscila defende a educação como um caminho para a melhoria da gestão dos negócios gastronômicos, lapidando os melhores profissionais do mercado em professores da área. “A educação para os negócios da gastronomia desenvolve a capacidade do gestor em questionar seu próprio negócio. Não existe verdade absoluta, e sim escolhas dos melhores processos e ferramentas para capacitar o desenvolvimento da operação.”

Rubens Oliveira

Contador e economista, com 17 anos de experiência no segmento de bares e restaurantes. Fundador da Roadmap Assessoria, empresa especializada em implantação de processos e sistema de retaguarda para o ramo de A&B, além de assessoria financeira, sempre buscou preencher a lacuna de conhecimento e aplicação prática de gestão para melhor desenvolvimento dos negócios.. É parte do conselho administrativo do Sertó, restaurante de grande movimento no centro de SP, atuando diretamente na gestão estratégica, planejamento financeiro, direcionamento do negócio e monitoramento constante dos KPIs. Também é proprietário da Darkk, dark kitchen no centro de SP, onde atuam três marcas: Darkk Karcamano, Darkk Zuka e Darkk Kasca. Foi professor do SENAC e está na EGG desde a sua fundação, contribuindo com a curadoria e coordenação dos cursos da área de Finanças para Restaurantes, atuando como professor nestes cursos, e é também palestrante, para aqueles que querem aprimorar a gestão ou desenvolver conhecimentos técnicos para aplicação nos negócios gastronômicos.

Vanessa Huguinin

Pioneira na educação do empreendedor e no despertar da importância do Branding na categoria de gastronomia, através do Food-se, empresa que fundou se alimentando de coragem e deixando uma promessa de carreira sólida no mercado corporativo. Há 5 anos ajuda marcas a descobrirem quem são e a comunicarem seus propósitos da melhor forma.

VANTAGENS DO ESTUDO ONLINE

Através dos cursos online na EGG suas habilidades são desenvolvidas com flexibilidade e guiadas através dos melhores profissionais do setor.

Por que estudar com a egg

Certificado

Todos os cursos possuem emissão de certificado digital com selo EGG de qualidade

Suporte

Você conta com nossa coordenação pedagógica que te auxilia em toda a sua jornada de aprendizado e após a conclusão do curso.

Professores

Contamos com uma equipe de professores especializada e que vive a gastronomia do dia-a-dia

A única escola da América Latina 100% focada em Negócios da Gastronomia

O que dizem nossos alunos

SENSACIONAL … não tem outra palavra para resumir este curso!! Agradeço todos os mestre que passou todos seus conhecimentos e nos fez abrir mais a cabeça, agregando mais em nossos conhecimentos!! gratidão!! Super recomendo!!

Edgard de J.A Costa

Chef executivo

Esse sem dúvida foi um dos meus melhores investimentos, as aulas foram sensacionais e os professores são de fato MEGA experientes. A equipe de secretaria e contato também é incrível

Bruna lima

Gerente de restaurantes

Por ser um curso de curta duração, trouxe bastante conteúdo, tivemos muito insights para aplicarmos no nosso negócio, nos deu uma base para os próximos passos e abriu nossa cabeça

Yuri e renata

microempreendedor

o que dizem nossos alunos

depoimento 1
depoimento 2
depoimento 3
Imagem para contato

nossas redes sociais

A única escola da América Latina 100% focada em Negócios da Gastronomia.

Cursos online:

Atendimento:

(XX) XXXX-XXXX

(YY) YYYY-YYYY



Seg-Sex: Das 8hrs as 20hrs

Institucional:

© EGG - Negócios da Gastronomia. Todos os direitos reservados. CNPJ: 30909393000111

Powered by EGG Negócios da Gastronomia