fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00

Restaurateur Financeiro Avançado

Gestão e planejamento em finanças para negócios da gastronomia

Conhecimentos que farão a diferença no dia a dia profissional

Capacidade de análise de indicadores de mercado, relatórios, demonstrativos contábeis a fim de corrigir operações e traçar metas;

Competência para negociar a compra e a venda de um restaurante;

Domínio técnico para gerir o CMV;

Entendimento sobre novos mercados e possibilidade de expandir a empresa de forma orgânica e assertiva, com metas e indicadores bem estipulados;

Segurança para mapear, estruturar e negociar contratos, inclusive de exclusividade;

Qualificação para captar recursos e firmar parcerias.

Apresentação

O setor financeiro de qualquer empresa é o termômetro do negócio. Isso quer dizer que é preciso estar com as contas em dia – funcionários e fornecedores pagos – para a empresa se manter no mercado e prosperar.

Ter domínio sobre gestão financeira faz toda a diferença. Neste curso, gestores da área e empresários têm um aprendizado mais estratégico da área.

Saberão, por exemplo, analisar relatórios e indicadores de mercado para corrigir rotas e traçar metas, conhecimento para expandir a marca e abrir outras unidades na cidade origem ou em outras localidades, capacidade de negociar a compra e a venda de restaurantes, domínio técnico para gerir o CMV e na engenharia de novos cardápios, entre outras competências necessárias para esse gestor.

conteúdo programático

Principais Relatórios para Análise (DRE, CMV, Curva ABC)

Indicadores Financeiros e como Aplicar na Gestão

Parâmetros de Mercado de diferentes Tipos de Negócios

 

Processos de Requisição, Cotação & Espelho de Compra

Cálculo de Necessidades de Compras

Relatórios de Variações, Curvas ABC de Compras, fornecedores, inflação de compras

Dados para Valuation, Métodos de Avaliação

Análise de Risco

Comportamento de Compra e Venda

 

Orçamentos para Marketing

Índices de Retorno e Como Mensurar.

Técnicas de Engajamento e Cases de Sucesso

 

Aplicação em Operação

Gestão de Processos e Fluxos

Análise de Resultados através dos Controles Financeiros

 

Melhores Práticas de Compras

Captação de Fornecedores

Contratos de Exclusividade

 

Estruturação para Crescimento

Captação de Recursos

Estudos de Caso

 

Balanço Patrimonial

Fechamentos Contábeis

Auditorias Fiscais

 

Importância de desenvolvimento de Fichas Técnicas

Explorar a Diferença de CMV Real e Teórico e suas Variações “aceitáveis”

Focar em Engenharia de Cardápio e suas Estratégias de Venda

 

Fornecer Material para Estudo de Caso

Explanar os Objetivos do Trabalho

Considerações Finais sobre o Curso

 

Ivan Achcar

DIRETOR DA EGG

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro "Quantidades...
Saiba Mais

Priscila Nonaka

COODENADORA

Coordenadora da EGG. Especialista em gestão de operações, com experiência em treinamentos internacionais nos EUA e na Inglaterra...
Saiba Mais

Rubens Oliveira

COORDENADOR DO CURSO

Rubens Oliveira é sócio da Roadmap Assessoria, empresa especializada em implantação de sistemas para restaurantes e outsourcing...
Saiba Mais

Controlar as finanças de uma empresa requer mais que um bom conhecimento matemático. É preciso saber como gerir os indicadores financeiros corretos e fazer uma análise eficiente.

Essa é justamente a proposta deste curso na EGG, que prepara você para você para fazer uma boa gestão financeira de sua empresa.

No curso, você aprende a negociar a compra e a venda de um restaurante, a ter domínio técnico para gerir o CMV, conhece estratégias para descobrir novos mercados e expandir a empresa.

Sem contar que terá muito mais segurança para mapear, estruturar e negociar contratos, inclusive de exclusividade, captar recursos e firmar parcerias, entre outras habilidades necessárias para se tornar um restaurateur financeiro de sucesso.

Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se!

Investimento
R$ 3.650,00

Início em 13/04 a 17/04

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª a 6ª – 08h30 as 18h00
Carga Horaria | 40h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by