• Conclusão
  • Terça e Quinta 15:00 - 17:30
  • EAD - transmissão ao vivo
Por R$ 1.925,00 Em 10 parcelas R$ 192.50



  • User Avatar
    Marcelo Traldi

    Coordenador e Professor

  • Assunto

    Restaurateur

EAD
  • Carga Horária 15 hour
  • Apostila Digital
  • Certificado

Sobre o curso

O programa discute elementos para aplicabilidade, para que favoreça e fortaleça seu negócio, apresentando um conteúdo atualizado, com foco em bons resultados, um compreendimento maior sobre fluxos, movimentos, produtos como adequá – los, realizando todo o desenho operacional, desde a técnica de cocção até a experiência do cliente. Embalagens, faz parte do CMV ou não? Embalagem sustentável é aplicável para o meu negócio? Plataformas próprias ou terceirizadas? Quais os desafios e os pontos de atenção que não devem ser descuidados. São questionamentos que ao longo do curso traremos mais clareza e entendimento.

Para quem é indicado

O curso de Gestão de Delivery é direcionado para gestores e empresários que desejam implantar ou desenvolver uma operação desse tipo de serviço em seu restaurante.

O que você aprenderá

  • Entender quais os desafios em uma operação delivery e como gestioná-los;

  • Analisar os fluxos, movimentos e tempos de uma operação delivery;

  • Alinhar a comunicação e o conceito;

  • Definir estratégias de ação de marketing e mensurar resultados;

  • Identificar projetos favoráveis para operação e como a utilização da tecnologia pode beneficiar custo e tempo do negócio;

  • Analisar cardápio, definição de produto até a experiência do consumidor;

  • Analisar indicadores e plano de contas de operação delivery;

  • Compreender e comparar tipos de plataformas terceirizadas e próprias

OPERAÇÃO

  • Analisar pontos críticos de uma operação Delivery para que se obtenha sucesso: Área de recebimento, expedição, armazenamento
  • Identificar desafios da operação
  • Relacionar os Fluxos e Movimentos tendo como base na divisão de áreas
  • Analisar os prós e contras das embalagens referente a armazenamento, especificações e utilização do sustentável

PROJETOS FUNCIONAIS

  • Compreender a otimização do uso de tecnologias na produção que beneficiam o tempo e custo do negócio
  • Identificar modelos de projetos de cozinha: Dark Kitchen, Cloud Kitchen, Cozinha própria
  • Adequar fluxos e processos operacionais

PRODUTO

  • Desenvolver planejamento operacional do Produto
  • Adequar: desenho operacional x técnicas de cocção x produtos x embalagens x tempo de entrega x experiência do cliente
  • Identificar exemplos práticos que beneficiam o CMV

PLATAFORMAS E EXECUÇÃO

  • Compreender e comparar tipos de plataformas e operação própria
  • Identificar as formas de relacionamento com as plataformas e análises dos relatórios fornecidos pelas plataformas em busca de resultados da operação Delivery
  • Compreender o plano de negócio para operação Delivery em relação ao investimento e resultados de plataformas ou próprio

MARKETING E COMUNICAÇÃO

  • Planejar e consolidar a marca para operação de Delivery
  • Analisar e pesquisar a concorrência
  • Compreender plano de comunicação e divulgação
  • Ampliar relacionamento entre marca e cliente
  • Engenharia de cardápio digital voltado para venda

GESTÃO

  • Construir plano de negócios para operação Delivery
  • Identificar a aplicação das premissas estudadas e desenvolvimento de precificação
  • Analisar Indicadores e posicionamento de mercado

Marcelo Traldi

Professor

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias, com uma equipe de dois mil funcionários e dez operações simultâneas diferentes, considerando essa experiência uma das mais desafiadoras de sua carreira. Também atuou como sócio-operador do Bistro Le Bou, que desafiou os clientes a pagarem o quanto achavam que valia a sua refeição. Além de ter sido consultor para entrada no Brasil de diversas marcas, entre elas Hard Rock Café e Hooters. Consultor, Coordenador e Professor da EGG.

Sócio da B88 Assessoria: apoiamos mais de 70 PMEs e start-ups a estruturar novos projetos ou reestruturar seus negócios, em diversas verticais, sendo mais de 20 negócios no segmento de Food Service, com foco em Gestão, Planejamento e Inovação. Passagens em empresas como Garantia (GP), Sistema Colibri, Cristallo, Tapioteca. Administração e MBA pela FGV, Negócios Internacionais e Marketing pela UT at Austin, com participação em congressos na NRA Show at Chicago. Co-Fundador do Movimento Entrega Segura, precursor de diversas ações de impacto na cadeia Delivery pós-COVID19. Sócio / Membro do Conselho de 6 empresas privadas, ex-sócio de negócios, alguns bem sucedidos e outros vários “aprendizados”.

Eduardo Macieira é BI e Operação no Let's Poke. Com experiência internacional, em lugares como Slayer Burger, Rudy Rest, John's Restaurant, entrou no food service através do Let's Poke, depois de anos trabalhando em marketing do ramo imobiliário e de telefonia. Atualmente, tem foco em Business Intelligence e Operação, gerando informações para o desenvolvimento das mais diversas áreas dentro do restaurante, desde marketing e promoção, a operações e engenharia de cardápio. Está sempre em busca de novos conhecimentos e procurando aplicar de forma assertiva a sua bagagem adquirida no ramo de food service. Acredita que a educação para negócios da gastronomia é fundamental devido ao grande potencial para desenvolvimento da área, que muitas vezes atrai pessoas sem experiência e é através da educação que são desenvolvidas a profissionalização e a excelência da operação.

Ivim Pelloso

Ivim Pelloso

Coordenadora e Professora

Diretora executiva da FS One, uma das consultorias de food service com mais tempo de mercado, e comunicadora com passagens por programas de TV sobre arquitetura, decoração e empreendimento na área gastronômica. Participou da implantação de projetos de produção de alimento de empresas e instituições como MAM, Hípica Paulista, Escola Playpen, Unifei, Natura, Ceagesp, SESC, Edifício Jockey e Helibase.   Apresenta o programa “Papo com Tempero”, no canal allTV, e participou dos programas “Construindo um Sonho”, no SBT, “Extreme Makeover”, da Rede Record, “Arquitetura Gourmet”, da ITV.net, elaborando projetos, acompanhando obras e dispensando conselhos para negócios de alimentação pelo Brasil. É colaboradora da revista "Cozinha Profissional", pela qual atua em grandes feiras do setor como Fispal, Equipotel e Expomeat.

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi

Coordenador e Professor

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias, com uma equipe de dois mil funcionários e dez operações simultâneas diferentes, considerando essa experiência uma das mais desafiadoras de sua carreira. Também atuou como sócio-operador do Bistro Le Bou, que desafiou os clientes a pagarem o quanto achavam que valia a sua refeição. Além de ter sido consultor para entrada no Brasil de diversas marcas, entre elas Hard Rock Café e Hooters. Consultor, Coordenador e Professor da EGG.

Rubens Salfer

Rubens Salfer

Professor

Atualmente chef executivo do grupo DOM, onde comanda operações de restaurantes e eventos. Acompanha o estrelado chef Alex Atala em seus eventos por diversos países. Tem anos de estudo e dedicação na gastronomia, com passagens por restaurantes e escolas da França, Espanha, Portugal, entre outros países do Oriente e do Ocidente, onde conheceu técnicas básicas, conceito de cozinha, aperfeiçoou a criatividade, a ter uma postura profissional e teve contato com culturas diferentes.

Sandra Mortari

Sandra Mortari

Professora

Sandra Mortari, formada em Direito, é empreendedora há mais de 30 anos, liderando empresas em diversos setores, atualmente CCO & COO da Let’s Delivery é a responsável gestão comercial, seu posicionamento no mercado e pela gestão da consultoria, à frente de operações de delivery e operações de cloud kitchens, reconhecidamente uma das figuras mais influentes e conhecedoras do assunto no segmento.