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09 a 18 de Fevereiro

Design De Cozinha

Projete espaços para diferentes tipos de cozinha, conhecimento de normas e dimensionamento e traga fluxo e movimento para ambientes profissionais.

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Sobre o curso

O design de uma cozinha profissional deve ser inovador e facilitar a operação das equipes. O objetivo deste curso é justamente atualizar os profissionais que executam ou planejam projetar e ajudá-los a compreender as novidades do mercado da alimentação, especialmente da cozinha industrial.​

Pra quem é indicado

Se você é projetista ou design de interiores, este curso é ideal para você. Criar espaços funcionais e de fluxo para negócios da gastronomia!​

Carga Horária

O curso possui uma carga horária total de 15 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da tarde, das 09h00 às 11h30.​

O que você vai aprender

Tendências de Serviço
  • Tendências da área de alimentação
  • Novos consumidores e novos serviços
  • Adequação de espaços e projetos a estas tendências e a novos consumidores
Tipologia de Cozinha Comercial e Sustentabilidade
  • Diferentes tipos de áreas de produção
  • Desafios e potencialidades dos diferentes conceitos de áreas de Produção
  • Adaptação as tendências e aos novos consumidores das diferentes tipologias de cozinhas
Equipamento
  • As tecnologias de equipamentos e suas potencialidades e desafios
  • Avaliação e planejamento para otimizar recursos e reduzir custos operacionais no projeto de cozinhas
  • Planejamento eficiente da operação e a relação fluxo x equipamentos x projeto
Normas e Dimensionamento
  • Analise das regulamentações para o projeto de cozinhas
  • Avaliação das restrições e possibilidades nas normatizações para projetos em restaurantes
  • Otimização de fluxos e projeto de restaurantes
Projetos Complementares
  • Planejamento dos projetos complementares para otimizar resultados
  • Princípios para o projeto dos diferentes elementos a serem considerados como elétrica, hidráulica e estrutura
  • Otimização de resultados através da gestão dos projetos complementares
Fluxos e Movimentos
  • Estudo dos diferentes fluxos operacionais, como pessoas, utensílios, lixo, matérias-primas
  • Estudos de caso
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O que você vai ter

Suporte Online

Comunidade

Aulas ao vivo

Apostila Online

Venha aprender com especialistas em projetos de design para negócios gastronômicos

ivim

Ivim Pelloso

Coordenadora do Curso - Tendências de Serviço / Normas & Dimensionamento
Sobre Ivim

É consultora de projetos nas FSone e tem experiência em food service de grandes empresas como a Vale, Petrobras, GM, Unesp, Credicard Hall, Hopi Hari, Natura, Abril, EDP e Odebrecht, apresentadora de programas de televisão, palestrante e professora com foco em normas e dimensionamento para cozinhas industriais, além de participante do lançamento da plataforma kitchain e autora do livro Food Service One.

Amauri Pelloso

Amauri Pelloso​

Tipologias de Cozinha Comercial e Sustentabilidade Fluxos & Movimento
Sobre Amauri

Amauri Pelloso é empresário e há mais de 35 anos atua como consultor e assessora projetos que envolvem industrialização e gestão para negócios em foodservice. Sócio da FSone onde se dedicou a elaboração do planejamento estratégico da FSone. Tem formação e aplicação do sistema “kanban”, com práticas de cronometragem e crono-análise das atividades industriais e processos de produção continuada. Participou do projeto, implantação e operação das áreas de alimentação da Lubeca e Maksoud Plaza, com assessoria da empresa americana CINI*LITTLE. Já deu consultoria para empresas de engenharia no desenvolvimento de projetos de cozinhas industriais, hotelaria e hospitais, atuou em fabricantes no desenvolvimento de equipamentos para setor de foodservice e de bebidas.

Nathalia Sifuentes

Nathalia Sifuentes


Equipamentos


Sobre Nathalia

Nathalia Sifuentes tem sólida experiência na execução e gerenciamento de Projetos de Arquitetura para Serviço de Alimentação. Alguns de seus projetos foram: Petrobras Refinaria de Paulínia, Reforma dos restaurantes do Hospital Albert Einstein, Catering Salvador e Brasília e conceituação de empreendimentos em Food Service como: Davvero, Portuguese Bakery e Viena. Também participou da execução de feiras internacionais como NRA Show, Summer Fancy Food e NRF Retail’s Big Show.

armando_pucci

Armando Pucci



Projetos Complementares

Sobre Armando

Armando Pucci possui certificação CFSP membro profissional da FCSI. Já trabalhou na Welbilt Brasil e no GPA, atualmente sócio diretor da Pucci Sifuentes.

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Como a EGG me ajudou?

Veja o que nosso aluno Alex , fala sobre sua história com a Gastronomia e sua experiência com a EGG. O que melhorou na gestão do seu negócio e o que representa o financeiro para um negócio!

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Perguntas frequentes

As aulas ficam gravadas?

Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.

Em que horário ocorre as aulas?

As aulas acontecem no período da manhã das 09:00 às 11:30.

Precisa ter formação superior para realizar o curso?

Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior. 

Preciso ser do ramo da gastronomia?

A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.

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