09 a 18 de Fevereiro
Projete espaços para diferentes tipos de cozinha, conhecimento de normas e dimensionamento e traga fluxo e movimento para ambientes profissionais.
O design de uma cozinha profissional deve ser inovador e facilitar a operação das equipes. O objetivo deste curso é justamente atualizar os profissionais que executam ou planejam projetar e ajudá-los a compreender as novidades do mercado da alimentação, especialmente da cozinha industrial.
Se você é projetista ou design de interiores, este curso é ideal para você. Criar espaços funcionais e de fluxo para negócios da gastronomia!
O curso possui uma carga horária total de 15 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da tarde, das 09h00 às 11h30.
É consultora de projetos nas FSone e tem experiência em food service de grandes empresas como a Vale, Petrobras, GM, Unesp, Credicard Hall, Hopi Hari, Natura, Abril, EDP e Odebrecht, apresentadora de programas de televisão, palestrante e professora com foco em normas e dimensionamento para cozinhas industriais, além de participante do lançamento da plataforma kitchain e autora do livro Food Service One.
Amauri Pelloso é empresário e há mais de 35 anos atua como consultor e assessora projetos que envolvem industrialização e gestão para negócios em foodservice. Sócio da FSone onde se dedicou a elaboração do planejamento estratégico da FSone. Tem formação e aplicação do sistema “kanban”, com práticas de cronometragem e crono-análise das atividades industriais e processos de produção continuada. Participou do projeto, implantação e operação das áreas de alimentação da Lubeca e Maksoud Plaza, com assessoria da empresa americana CINI*LITTLE. Já deu consultoria para empresas de engenharia no desenvolvimento de projetos de cozinhas industriais, hotelaria e hospitais, atuou em fabricantes no desenvolvimento de equipamentos para setor de foodservice e de bebidas.
Nathalia Sifuentes tem sólida experiência na execução e gerenciamento de Projetos de Arquitetura para Serviço de Alimentação. Alguns de seus projetos foram: Petrobras Refinaria de Paulínia, Reforma dos restaurantes do Hospital Albert Einstein, Catering Salvador e Brasília e conceituação de empreendimentos em Food Service como: Davvero, Portuguese Bakery e Viena. Também participou da execução de feiras internacionais como NRA Show, Summer Fancy Food e NRF Retail’s Big Show.
Armando Pucci possui certificação CFSP membro profissional da FCSI. Já trabalhou na Welbilt Brasil e no GPA, atualmente sócio diretor da Pucci Sifuentes.
Veja o que nosso aluno Alex , fala sobre sua história com a Gastronomia e sua experiência com a EGG. O que melhorou na gestão do seu negócio e o que representa o financeiro para um negócio!
#FomeDeSaber
Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.
As aulas acontecem no período da manhã das 09:00 às 11:30.
Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior.
A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.