EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

 De 14 a 28 de Outubro

Finanças Para Restaurantes

No curso Finanças para Restaurantes da EGG você vai aprender como gerenciar seu financeiro para melhorar os resultados do seu restaurante. Aprenda com professores que trabalham nos restaurantes mais renomados do Brasil. 

Venha aprimorar de forma eficiente seu plano de contas, sua gestão de compras e sua gestão de custos. 

Cadastre-se para ganhar seu cupom de 20%OFF.

O curso é ministrado por Especialistas de Finanças do Mercado da Gastronomia.

Rubens Oliveira

PLANO DE CONTAS

Rubens Oliveira foi gerente de consultoria na Altec Sistemas e participou de grandes projetos em grupos como: Rubaiyat, EGEU, CIA TC, Paris 6, Sí Señor e outros. Atualmente é sócio da Roadmap Assessoria, empresa focada em assessoria financeira para o setor da Gastronomia.

Erika Guedes

FICHA TÉCNICA

Sócia-consultora da  Namesa Consultoria, empresa de consultoria especializada em empresas de Alimentos e Bebidas. Atuou, em 2012, como consultora também na AyB, empresa de assessoria e treinamentos para Bares e Restaurantes. Guedes possui amplo conhecimento do mercado da gastronomia e implantação de melhores processos nos restaurantes.

Irajá Carezzato

Irajá Dolácio Carezzato

GESTÃO DE COMPRAS

Irajá Carezzato , atua como consultor em gestão de materiais nos restaurante Ritz. É engenheiro eletricista e tem sólidos conhecimentos nas áreas de qualidade, gerenciamento de pessoas e gestão de materiais. Sua colaboração na área da gastronomia está na inovação em processos mais práticos e eficientes. Carezzato também trabalhou como gerente administrativo, financeiro e consultor em gestão de materiais em empresas do setor de aços e ferros.

Ghaney Demarchi

GESTÃO DE COMPRAS

GHANEY DEMARCHI
A nossa professora Ghaney Demarchi é proprietária da Contabilidade Demarchi. Com vasta experiencia em finanças, já trabalho com auditoria, controladoria, gerenciamento e implantação de ERP, implantação de controles internos e contabilidade. Além de recuperar de mais de 2 milhões de impostos.

Ciro Aidar

Gestão de Indicadores

Ciro Aidar, em 2012, foi diretor de operações do Grupo Pobre Juan, após dois anos dobrou o número de restaurantes (5 para 11 unidades); também trabalhou como gerente de operações do PJ Clarke’s Brasil, além de gerente-geral do Buddha Bar Brasil. Hoje é sócio proprietário da Rural Pizzeria Napoletana, em Sorocaba, privilegiando os pequenos produtores Brasileiros.

Fabiano Cunha

Fabiano Cunha

GESTÃO DE CUSTOS FIXOS E FLUXO
DE CAIXA 

Fabiano Cunha participou da abertura e implantação dos restaurantes Piselli Jardins, Piselli Sud Shopping Iguatemi, Lacocotte Ministro Rocha Azevedo com o chef Érick Jacquin, Zena Café com chef Carlos Bertolazzi, além de Paros Bar e Restaurante Itaim Bibi com os sócios da boate Sutton. Atualmente Cunha é sócio e diretor-geral do Jaú Pizza Bar, além de consultor de negócios para bares e restaurantes.

Finanças Para Restaurantes

Lives + Debates + Mesas Redondas + Novas Tendências

Caso não tenha o App do Telegram, faça download:

Por que devo fazer a EGG?

Veja o que nossa aluna, Mariana Cunha, fala sobre sua experiência na EGG. Como ela conheceu nossa escola, o que ela mais gostou do nosso curso e o que melhorou na gestão do seu negócio!

#FomeDeSaber

Tornando seu financeiro mais eficiente e com resultados!

Estamos te convidando a aprender como e onde melhorar na gestão do financeiro do seu negócio! Além de estabelecer uma rotina financeira e melhorar os resultados da sua empresa, aplique fichas técnicas e relatórios de análise para manter seu Restaurante saudável de forma prática e eficiente!

Ivan Achcar – Diretor da EGG 

Ivan Achcar

Não precisa procurar mais, a EGG te da a ferramenta completa de Finanças para Restaurantes.

Chega de palestras com gurus da internet! A EGG traz os maiores nomes da gastronomia para te dar todas as informações sobre uma boa gestão financeira. Passa  por relatórios estratégicos, otimização de operação e táticas para reversão de caixa negativo. Além de melhorar seu networking, conhecendo empresários do ramo do país inteiro sem sair da sua casa!

Finanças Para Restaurantes

Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado e especialistas em food service, venha ser referência, dando o próximo passo com a EGG.

Apoio