
02 a 18 de Fevereiro
Gerente de Restaurantes
Se torne um líder de sucesso na gastronomia, tenha domínio das rotinas operacionais, entenda sobre finanças, técnicas de vendas e a estruturar escalas de pessoal, checklists e manuais.
02 a 18 de Fevereiro
Se torne um líder de sucesso na gastronomia, tenha domínio das rotinas operacionais, entenda sobre finanças, técnicas de vendas e a estruturar escalas de pessoal, checklists e manuais.
O curso visa o desenvolvimento de suas habilidades de liderança e gestão de pessoas. Aprenda legislação aplicada ao negócio, montagem de escalas, compras eficientes, técnicas de gestão de vendas, ferramentas e controles gerenciais e desenvolvimento de manuais de operação e checklists.
O curso é direcionados para gerentes de restaurantes, maitres e profissionais de equipe, que deseja crescer como profissional e aprimorar suas habilidades de líder. Para aqueles que querem ter a gestão de sua operação planejada e bem-sucedida.
O curso possui uma carga horária total de 18 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da manhã, das 09h00 às 11h30.
Ana Paula é consultora de operações e treinamentos para bares e restaurantes. Foi gerente do restaurante Spot e de implantação de novos negócios na Cia Tradicional de Comércio, detentora de marcas como Original, Bráz, Pirajá, Astor, Lanchonete da Cidade, Bráz Trattoria e Bráz Eletrica, onde implantou e formou as brigada em 18 operações.
Ciro Aidar foi diretor de operações do Grupo Pobre Juan, gerente de operações do PJ Clarke’s Brasil, além de gerente-geral da Buddha Bar Brasil. Foi determinante na expansão do Grupo Pobre Juan, em 2012, que dobrou o número de restaurantes de cinco para 11, em apenas dois anos. Sócio proprietário da Rural Pizzeria Napoletana, em Sorocaba, privilegiando os pequenos produtores Brasileiros.
Marcelo Moreira já foi Gerente de operações da rede de pizzarias Brás, Gerente de expansão de delivery da Cia Tradicional de Comércio, Gerente de operações do P.F. Changs. Hoje, Moreira atua como Gerente de Operações da rede em expansão de hamburgueria Cabana Burger, e que precisa se adaptar realidade atual, aproveitando e transformando em oportunidades.
Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro Tecnologias Gerenciais de Restaurantes e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias, com uma equipe de dois mil funcionários e dez operações simultâneas diferentes, considerando essa experiência uma das mais desafiadoras de sua carreira. Foi sócio-operador do Bistro Le Bou, que desafiou os clientes a pagarem quanto achavam que valia a sua refeição. Além de ter sido consultor para entrada no Brasil de diversas marcas, entre elas Hard Rock Cafe e Hooters. Consultor, Coordenador e Professor da EGG.
Paulo Ferreti é consultor e professor na área de hospitalidade, ajudando a implementar restaurantes e conduzindo atividades de capacitação técnico comportamental de equipes de atendimento no setor hoteleiro. Já foi mentor de novos empreendedores do serviço de alimentação, gerente-geral do Ruella Restaurante, professor de hospitalidade no Senac São Paulo, proprietário do Tre Ristorante & Vinoteca, atuou como front of house manager, na Vila dos Atletas Rio2016 – Sapore, onde participou do planejamento, implantação, operação e desmobilização da alimentação, além de ter sido consultor no Lagar Consultores. Capacitação técnico comportamental de profissionais da hotelaria e foodservice.
Claudino Sousa é consultor gastronômico, palestrante, professor e tem carreira consolidada na área de alimentos e bebidas, desde a função base de ajudante de garçom até a gerência de operações mutilojas. Atualmente é consultor especializado em Prime Coast, e diretor de negócios. É graduado em gestão de RH e tem pós-graduação em gestão de negócios com ênfase em marketing pela ESPM. Também é sócio-diretor na maior rede Barbearia Express, uma das maiores em São Paulo.
Veja o que nossa aluna, Dulce Santos, fala sobre sua experiência na EGG. Como ela conheceu nossa escola, o que ela mais gostou no nosso curso e o que melhorou na gestão do seu negócio!
#FomeDeSaber
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Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.
As aulas acontecem no período da manhã das 09:00 às 11:30.
Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior.
A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.
Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado e especialistas em food service, venha ser referência, dando o próximo passo com a EGG.