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03 a 11 de Novembro

Gestão de Bar

Aprenda técnicas, ferramentas e indicadores para a gestão de um bar, conheça também sobre conceito de negócio, tendências de mercado, gestão de pessoas, planejamento financeiro e a estruturar fichas técnicas de drinks e bebidas.

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Sobre o curso

Este curso trás uma visão de conceito e tendências do mercado de bebidas, controle de produção e seus indicadores, organograma e gestão de equipe.

Pra quem é indicado

Donos e gerentes de bares que desejam melhorar a receita, gestão e otimizar a operação de seus negócios, contando também com estudo do mercado e suas novas tendências.

Carga Horária

O curso possui uma carga horária total de 15 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da manhã, das 15h00 às 17h30.

O que você vai aprender

Conceito e Tendências
  • Tendências do setor e de negócios de bebidas
  • Compreender mercado e oportunidades em bebidas
  • Analisar mercado brasileiro
Operação e Experiência
  • Pontuar realidade e desafio do mercado
  • Referir mercado atual e suas transformações
  • Oportunizar olhar além com as experiências
Compras e Processos
  • Compreender dimensionamento de equipamentos e utensílios e necessidades operacionais
  • Desenvolver fluxo operacional
  • Compreender processos da um operação saudável
Gestão de Equipe e Ferramentas de Gestão
  • Estabelecer dimensionamento de brigada, organograma, descrição de cargo
  • Especificar treinamento, escalas de trabalho e plano de operação para bares
  • Oportunizar ferramentas de gestão de atendimento
Projeto
  • Compreender pilares de um bar com fluxo operacional eficiente
  • Analisar áreas e matérias para a nova realidade do mercado
  • Explanar sobre equipamentos, tecnologia e inovação para melhor eficiência do bar
Custos e Preços
  • Compreender controle de: ponto de pedido, estoque e venda
  • Desenvolver fichas técnicas e precificação
  • Analisar indicadores e análise de resultado
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O curso é ministrado por especialistas do mercado de food-service.

Ana Paula Montesso

Coordenadora
Sobre Ana

Ana Paula é consultora de operações e treinamentos para bares e restaurantes. Foi gerente do restaurante Spot e de implantação de novos negócios na Cia Tradicional de Comércio, detentora de marcas como Original, Bráz, Pirajá, Astor, Lanchonete da Cidade, Bráz Trattoria e Bráz Eletrica, onde implantou e formou as brigada em 18 operações.

Alex Mesquita

Operação e Experiência
Sobre Alex

Alex Mesquita já foi eleito o melhor bartender do Rio de Janeiro três vezes consecutivas, eleito o melhor bartender do Brasil, convidado no programa do Jamie Oliver em 2013, trabalhou ao lado do eleito melhor bartender do mundo, Simone Capotale, faz parte do grupo de juízes do 50 best mundial e representante da LATAM. Em 2011, Mesquita participou do programa da Opra, em parceria com Jamie Oliver e atualmente é consultor de bares pelo Brasil.

Carolina Oda

Carolina Oda

Conceito e Tendências
Sobre Carolina

 Carol Oda tem ampla experiência em implantação de novos negócios, carta de bebidas e posicionamento de marcas e eventos. É professora de gestão de atendimento e mercado de bebidas, desenvolve projetos para marcas. Já foi colunista de bebidas no caderno Paladar, do Estadão, gerente de Cerveja na Companhia Tradicional de Comércio, professora de Tendências em Bebidas, na especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral/PUC RS, e juri no programa Academia da Boa, o primeiro reality show de garçons do mundo, na BAND RJ. Gravou um TEDx sobre hospitalidade, hoje é a embaixadora do Bar Convent SP 2020.

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi

Custos e Preços
Sobre Traldi

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro Tecnologias Gerenciais de Restaurantes e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias, com uma equipe de dois mil funcionários e dez operações simultâneas diferentes, considerando essa experiência uma das mais desafiadoras de sua carreira. Foi sócio-operador do Bistro Le Bou, que desafiou os clientes a pagarem quanto achavam que valia a sua refeição. Além de ter sido consultor para entrada no Brasil de diversas marcas, entre elas Hard Rock Cafe e Hooters. Consultor, Coordenador e Professor da EGG.

Nathalia Sifuentes

Projetos
Sobre Nathalia

Nathalia Sifuentes é sócia-diretora da Pucci Sifuentes, escritório de soluções em projetos para foodservice e embaixadores da padronização BIM (Modelagem da Informação da Construção) do IFSE (International Foodservice Equipment), no Brasil, e membro sênior do FCSI Americas. Já desenvolveu projetos para os grupos Maní e Attimo, Four Seasons, Sociedade Beneficente Israelita Albert Einstein e Marriott Hotels.

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Por que devo fazer a EGG?

Veja o que nosso aluno, Marcelo Serrano, fala sobre sua experiência na EGG. Como ele conheceu nossa escola, o que ele mais gostou no nosso curso e o que melhorou na gestão do seu negócio!

#FomeDeSaber

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Curso

R$ 365,00 x 10

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Perguntas frequentes

As aulas ficam gravadas?

Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.

Em que horário ocorre as aulas?

As aulas acontecem no período da manhã das 15:00 às 17:30.

Precisa ter formação superior para realizar o curso?

Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior. 

Preciso ser do ramo da gastronomia?

A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.

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Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado e especialistas em food service, venha ser referência, dando o próximo passo com a EGG.

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