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Aprenda com quem tem experiência

Aproveite as oportunidades
criadas na crise
para implantar sua operação de delivery

Insights, dicas e compartilhamento de experiências com professores renomados.

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23 de Novembro - conclusão 30 de Novembro
Segunda a Sexta 15:00h - 17:30h
EAD Transmissão Ao Vivo

Cópia de Os erros do delivery

Sobre o curso

A proposta do curso é ensinar o conceito de Delivery, estruturar e coordenar a equipe, indicadores financeiros e operacionais, canais de venda e posicionamento nas redes para aquisição de clientes.

Pra quem é indicado

O curso de Gestão e Implantação de Delivery é direcionado para gestores, empresários e empreendedores que desejam criar ou administrar uma operação de delivery, seja em um restaurante ou como renda extra para quem deseja empreender na gastronomia.

Carga Horária

O curso possui uma carga horária total de 15 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da tarde, das 15h00 às 17h30 .

O segredo é que NÃO existe uma FÓRMULA MÁGICA, mas algumas técnicas, muito estudo e trabalho podem ajudar a melhorar seu desempenho:

1- Primeiro você deve pensar se sua cozinha está prepara para atender uma operação de delivery, se irá construir ou adaptar uma operação;
2 – Construir processos e adequar aos novas normas sanitárias;
3 – Pensar no cardápio e nas embalagens e como será a experiência do cliente ao receber seu produto;
4 – Treinar a equipe, o que inclui os motoboys;
5 – Fazer o marketing e a comunicação do seu delivery;
6 – Escolher qual será a melhor plataforma para venda;
7 – Planejar e executar o plano de contas. Quer saber mais sobre delivery?

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O que você vai aprender
  • Gerenciar os diversos canais de venda
  • Comunicação e conceito
  • Estratégias de marketing e mensuração de resultados
  • Oportunizar ferramentas de estoque, compra, check list da operação
  • Analise de cardápio, definição de produto e embalagem
  • Indicadores e plano de contas

O que você vai ter

Suporte Online

Comunidade

Aulas ao vivo

Apostila Online

Com quem você vai aprender?

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi

Gestão
Sobre Traldi

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias.

Diris Petribu

Projeto
Sobre Diris

Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para rodoviárias, aeroportos, hospitais, hotéis e restaurantes comerciais. Possui em sua carteira, clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros.

Rubens Salfer

Produto
Sobre Rubens

Chef Executivo do grupo DOM, onde comanda operações de restaurantes e eventos. Acompanha o estrelado Chef Alex Atala em seus eventos por diversos países. Tem anos de estudo na gastronomia, com passagens por restaurantes e escolas da França, Espanha, Portugal, entre outros países do Oriente e do Ocidente, agregando seu conhecimento técnico profissional.​​

Marcus Massarenti

Implantação de Operação
Sobre Marcus

Marcus Massarenti é empreendedor nato. Em 2009 fundou a empresa Ativa Serviços de construção civil, em 2013 fundou a Hidrafast de limpeza predial e a partir de 2014 entrou no ramo da gastronomia, abrindo o Holy Burger, FÔRNO, Brendan House Café, Estúdio Paty Vilela, Bao Bao Baby e a Happiness! Também é membro do comitê de Gestão do LIDE Futuro.

Fernando Monteiro

Marketing e Comunicação
Sobre Fernando

Autor do livro “Manual do Delivery Vencedor”. Foi sócio da Pizzaria Dom Gallo, fundou a startup Techfood Digital, que desde de 2017, lançou 3 plataformas com foco em estratégias online (App para Delivery, Delivery Agora e Delivery Digital). Atualmente, gerencia 217 contas de clientes em todo o Brasil, onde aplica estratégias de marketing e atendimento.

Rodrigo Malfitani

Plataformas e Execução
Sobre Malfitani

Malfitani possui vasto conhecimento em Gestão de Operações. Trabalhou como Gerente Corporativo de A&B no GJP Hotels & Resorts, Gerente Geral de Operações no Ritz, Diretor de Operações no Leopolldo e Gerente de Operações Sênior na Cia Tradicional de Comércio. Também empreendeu por quase uma década na marca Mango Smoothies.

O QUE NOSSOS ALUNOS DIZEM
Para manter a saúde dos meus negócios foi essencial ter encontrado a EGG. Esta escola com profissionais no ramo gastronômico que tem as mesmas dores que a gente e podem sim nos ajudar a passar para um outro nível.
Vanessa Ventura
Vanessa Ventura
O curso foi ótimo, todos os professores são muito experientes e compartilharam seu conhecimento de forma generosa revelando os desafios diários de um restaurateur. O aluno é conduzido a conhecer todas as áreas da gestão de um empreendimento no ramo da gastronomia, dando a base para que seja capaz de coordenar essas áreas e contratar serviços e pessoas para atuar nelas.
Letícia Nascimento Gomes
Letícia Nascimento Gomes
O curso é excelente, o nível dos professores e o conteúdo superaram minhas expectativas. Mesmo sendo um curso online a gente consegue tirar as dúvidas com facilidade.
Danieli Meucci
Danieli Meucci
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Chef - Leandro Possa

“Estou muito satisfeito, tivemos aulas excepcionais com ícones da gastronomia, que mostraram uma visão diferente desse mundo.”

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Curso
R$ 175,00 x 10

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Perguntas frequentes

As aulas ficam gravadas?

Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.

Em que horário ocorre as aulas?

As aulas acontecem no período da manhã das 15:00 às 17:30.

Precisa ter formação superior para realizar o curso?

Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior. 

Preciso ser do ramo da gastronomia?

A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.

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