A proposta do curso é ensinar o conceito de Delivery, estruturar e coordenar a equipe, indicadores financeiros e operacionais, canais de venda e posicionamento nas redes para aquisição de clientes.
O curso de Gestão e Implantação de Delivery é direcionado para gestores, empresários e empreendedores que desejam criar ou administrar uma operação de delivery, seja em um restaurante ou como renda extra para quem deseja empreender na gastronomia.
O curso possui uma carga horária total de 15 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da tarde, das 15h00 às 17h30 .
1- Primeiro você deve pensar se sua cozinha está prepara para atender uma operação de delivery, se irá construir ou adaptar uma operação;
2 – Construir processos e adequar aos novas normas sanitárias;
3 – Pensar no cardápio e nas embalagens e como será a experiência do cliente ao receber seu produto;
4 – Treinar a equipe, o que inclui os motoboys;
5 – Fazer o marketing e a comunicação do seu delivery;
6 – Escolher qual será a melhor plataforma para venda;
7 – Planejar e executar o plano de contas. Quer saber mais sobre delivery?
Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias.
Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para rodoviárias, aeroportos, hospitais, hotéis e restaurantes comerciais. Possui em sua carteira, clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros.
Chef Executivo do grupo DOM, onde comanda operações de restaurantes e eventos. Acompanha o estrelado Chef Alex Atala em seus eventos por diversos países. Tem anos de estudo na gastronomia, com passagens por restaurantes e escolas da França, Espanha, Portugal, entre outros países do Oriente e do Ocidente, agregando seu conhecimento técnico profissional.
Marcus Massarenti é empreendedor nato. Em 2009 fundou a empresa Ativa Serviços de construção civil, em 2013 fundou a Hidrafast de limpeza predial e a partir de 2014 entrou no ramo da gastronomia, abrindo o Holy Burger, FÔRNO, Brendan House Café, Estúdio Paty Vilela, Bao Bao Baby e a Happiness! Também é membro do comitê de Gestão do LIDE Futuro.
Autor do livro “Manual do Delivery Vencedor”. Foi sócio da Pizzaria Dom Gallo, fundou a startup Techfood Digital, que desde de 2017, lançou 3 plataformas com foco em estratégias online (App para Delivery, Delivery Agora e Delivery Digital). Atualmente, gerencia 217 contas de clientes em todo o Brasil, onde aplica estratégias de marketing e atendimento.
Malfitani possui vasto conhecimento em Gestão de Operações. Trabalhou como Gerente Corporativo de A&B no GJP Hotels & Resorts, Gerente Geral de Operações no Ritz, Diretor de Operações no Leopolldo e Gerente de Operações Sênior na Cia Tradicional de Comércio. Também empreendeu por quase uma década na marca Mango Smoothies.
“Estou muito satisfeito, tivemos aulas excepcionais com ícones da gastronomia, que mostraram uma visão diferente desse mundo.”
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Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.
As aulas acontecem no período da manhã das 15:00 às 17:30.
Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior.
A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.
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