A escola de negócios da nova gastronomia criada por pessoas que tem paixão pela gastronomia

Pioneira na qualificação de empresários, empreendedores e gestores do ramo da alimentação

A EGG, Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia, nasceu da paixão e experiência de seus idealizadores o chef Ivan Achcar e a empresária Priscila Nonaka. A instituição tem o objetivo de dar apoio ao desenvolvimento do mercado gastronômico, ajudando empresários e gestores a encontrarem soluções para os seus negócios.

É pioneira no setor com foco em administração, gestão, hospitalidade, comunicação e marketing voltados para o mercado de gastronomia.

O grande diferencial da EGG são os seus mais de 50 professores, todos com muita experiência de mercado. São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Le Jazz, Ritz, Spot, Rubaiyat e Accor Hotels, que compartilham seus conhecimentos em salas de aula ajudando os alunos a encontrarem conhecimento e criarem caminhos frutíferos para os seus negócios.

Mais de mil alunos já foram qualificados desde quando a escola foi inaugurada, em outubro de 2018.

EGG, onde as ideias se transformam em negócios.

Ivan Achcar

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro “Quantidades Absurdas” e apresentador de programas de rádio e TV, com participações  em: Cozinheiros em ação, no GNT; Quantidades Absurdas, na Rádio Eldorado; Academia da Carne, no Canal Rural e a série Cozinha de Imigrante, da Rede Gazeta. Diretor da EGG | Escola de gestão em negócios da gastronomia.

Priscila Nonaka

Especialista em gestão de operação, ex-proprietária dos restaurantes Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, além de ter gerenciado a abertura do restaurante do chef inglês no Brasil, Jamie Oliver. Coordenadora

Ricardo prata

Fascinado por números, Ricardo Prata destacou-se desde muito cedo pela sua postura centrada e pelo seu foco nos objetivos e metas estabelecidos, tanto corporativamente quanto pessoalmente. Com mais de 20 anos de experiência na área financeira, foi responsável por auditar grandes empresas do setor da alimentação, como Sapore, Alimenco, Grupo Alisios, Sanutrin, entre outras.

Por que estudar com a egg

Certificado

Todos os cursos possuem emissão de certificado digital com selo EGG de qualidade

Suporte

Você conta com nossa coordenação pedagógica que te auxilia em toda a sua jornada de aprendizado e após a conclusão do curso.

Professores

Contamos com uma equipe de professores especializada e que vive a gastronomia do dia-a-dia

A única escola da América Latina 100% focada em Negócios da Gastronomia

Por que estudar com a egg

Certificado

Todos os cursos possuem emissão de certificado digital com selo EGG de qualidade

Suporte

Você conta com nossa coordenação pedagógica que te auxilia em toda a sua jornada de aprendizado e após a conclusão do curso.

Professores

Contamos com uma equipe de professores especializada e que vive a gastronomia do dia-a-dia

A única escola da América Latina 100% focada em Negócios da Gastronomia