User Avatar

José Barattino

Professor

  • Follower 0
  • Following 0
Follow
  • 0

    Courses Authored
  • 0

    Total Ratings
  • 0

    Avg Ratings

Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert. Em 2003 fez parte da equipe de cozinha do aclamado El Bulli, na Espanha com o chef Ferran Adriá. Em 2005, voltou para o Brasil para ser sous-chef do Hotel Emiliano, poucos meses depois, assumiu o comando da cozinha do Hotel, onde durante 8 anos colecionou vários prêmios da mídia especializada, em 2009, começou a desenvolver um profundo trabalho de cooperação com expoentes da agricultura familiar orgânica e biodinâmica, no interior do estado de São Paulo. No final de 2012, deixou as panelas do restaurante do hotel. Desde 2015 é chef executivo do EATALY no Brasil, sócio proprietário do Pastifício DUE GRANI e desde 2018 proprietário do HOMA, restaurante vegetariano situado no bairro de Pinheiros em São Paulo.

Course by :José Barattino

Course not found