fbpx
  • (11) 4861-4077 (11) 94576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • seg - sex | 08:00-20:00
Intensivos de Verão

Restaurateur Financeiro

Gestão e Planejamento em Finanças para Negócios da Gastronomia

Objetivos do Curso

Desenvolver a capacidade de assimilar as questões-chave para a saúde financeira da empresa.

Apresentar ferramentas, processos e cases que estimulem o pensamento crítico sobre o negócio.

Compreender e analisar índices financeiros do mercado.

Fazer análises estratégicas a fim de melhorar suas competências e atingir seus objetivos de forma mais consciente e precisa.

Apresentação

O mercado da restauração e de negócios da gastronomia tem suprido suas necessidades com conhecimentos emprestados de outras áreas e desenvolvido, portanto, pouco conhecimento específico na área de gestão. Quando se trata de finanças, não é diferente. Cada setor tem suas particularidades e exige abordagens exclusivas. O curso de Gerente Financeiro preenche essa lacuna com conhecimentos, ferramentas e técnicas de gestão financeira adequados ao setor de alimentos e bebidas.

conteúdo programático

Índices financeiros na gestão operacional, apresentação de parâmetros de mercado

Mapeamento, estruturação, indicadores, negociação e contratos

Ficha de rendimento de produto e fator de correção. Desenvolvimento de Ficha Técnica. Exercício com Fichas Técnicas

Olhar prático dos diversos departamentos de um restaurante do ponto de vista de controle

Relacionamento com o banco / Opções de financiamento

O impacto financeiro da Lei 13.419/17 (conhecida como a Lei da Gorjeta) e aspectos tributários relevantes para o segmento

Valuation para investimento, venda e compra. Gestão do fluxo de caixa

Como a operação pode utilizar indicadores financeiros para a tomada de decisão e geração de resultado

Aula monitorada – Elaboração de trabalho final

Apresentação de trabalho final

 Tem interesse? Acompanhe as próximas turmas e inscreva-se! 

Investimento
R$3.500,00

Início em 13/01 a 17/01 – TURMA CONCLUÍDA

Turma | Intensiva (curso presencial)
2ª e 6ª – 08h30 as 18h00
Carga Horária | 40h

Open chat
Como posso ajudar?
Powered by