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18 de Janeiro a 01 de Fevereiro

Restaurateur Master

Aprenda técnicas e  ferramentas de gestão para seu Restaurante! No curso Restaurateur Master da EGG você vai ter acesso a professores que trabalham oferecem consultoria  nos restaurantes mais renomados do Brasil. Tenha visão global e entender todos os processos do seu Restaurante com nosso programa completo.

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Sobre o curso

Oferece aos proprietários uma visão global de seu negócio , compreensão e envolvimento em todos os processos de produção e serviços, além de acompanhar constantemente as tendências do mercado, os novos comportamentos do consumidor e os principais indicadores de desempenho de negócios gastronômicos.

Pra quem é indicado

O curso é direcionado para donos de bares e restaurantes ou para aqueles que desejam empreender e na área gastronômica, buscando o conhecimento de gestão estratégica, financeira, marca, conceito, equipe e indicadores.

Carga Horária

O curso possui uma carga horária total de 25 horas de estudo, com as aulas sendo realizadas no período da manhã, das 09h00 às 11h00.

O que você vai aprender

Conceito, Pesquisa e Analise de Mercado
  • Como conceber e conceitualizar um restaurante
  • Analisar números de mercado e tendências
  • Conceituar design thinking com foco em restaurantes
  • Desenvolver processo de pesquisa e criação
  • Compreender a importância do conceito alinhando no resultado
Branding e Comunicação
  • Reconhecer a comunicação visual alinhado ao conceito
  • Estabelecer referências arquitetônicas, materiais e identidade
  • Integrar conceito, comunicação e serviço
  • Planejar plano de comunicação & divulgação
Restaurateur
  • Liderança: como inspirar e influenciar positivamente?
  • Persuasão: como negociar, mediar e conquistar o “sim”?
  • Sucesso: como ser resiliente e gerenciar mudanças?
Premissas de Projeto
  • Planejar diferentes fluxos operacionais
  • Adequar o projeto com foco em resultado
  • Compreender o dimensionamento e regulamentação de áreas por serviço
  • Conceituar o uso da tecnologia à serviço da redução custo e eficiência operacional
Projeção de Despesas e Receitas
  • Analisar projeção de custos primários; CMV, CMO e despesas fixas
  • Apresentar DRE ( demonstrativo de resultado do exercício)
  • Compreender projeção de rotatividade, couvert médio por turno
  • Distinguir variáveis da composição do potencial de receita dos diferentes serviços
Produto e Operação
  • Potencializar o desenvolvimento de diferentes produtos, tipos de serviço que a atendam diferentes turnos de um negócio da gastronomia
  • Desenvolver princípios básicos para o desenho de uma operação
  • Compreender premissas da capacidade de geração de receita
Gestão de Equipe
  • Conceituar funções gerenciais
  • Definir ferramentas de gestão
  • Oportunizar o desenvolvimento de pessoas e plano de carreira
  • Desenvolver treinamento com foco em crescimento de pessoas e resultado
Gestão de Compras e Estoque
  • Planejar processos de compras, estoque e inventário
  • Estabelecer a escolha e relacionamento com fornecedores

  • Analisar cotação, processo de recebimento e estocagem
Análise de DRE
  • Analisar e gerir indicadores
  • Analisar o demonstrativo de resultado do exercício DRE
  • Mensurar resultado e suas porcentagens
Desenvolvimento de Negócios
  • Desenvolver alta performance e gerar resultados
  • Mobilizar pessoas e preparar os processos
  • Mentorar para potencializar negócios da gastronomia
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O curso é ministrado por especialistas do mercado de food-service.

Marcelo Traldi

Marcelo Traldi

Projeção de Despesas e Receitas
Sobre Traldi

Marcelo Traldi é consultor, professor e pesquisador de negócios da gastronomia. É autor do livro “Tecnologias Gerenciais de Restaurantes” e consultor de empresas de alimentação dos mais diferentes segmentos e volumes. Foi diretor de Operações da Vila dos Atletas, responsável pela operação do maior restaurante do mundo, com 70 mil refeições diárias.

Alexandre Cymes

Conceito, Pesquisa e Análise de Mercado
Sobre Alexandre

Ale Cymes, já empreendeu e inovou o mercado da Gastronomia do Brasil. Sócio do Arroz de Festa Buffet (atuou por 23 anos), fundador do primeiro Brew Pub de São Paulo (atual movimento Cerveja Artesanal) e criador do AyB Assessoria e treinamento para bares e restaurantes.

Fernando Mack

Fernando Mack

Produto e Operação
Sobre Fernando

É especialista em gestão de negócios da alimentação e tecnologia de cozinha, trabalhou em restaurantes renomados de São Paulo, como o estrelado DOM e Kinoshita, também atuou como chef executivo e gestor-geral no premiado Mahalo em Cuiabá e hoje está à frente da Mack Consultoria, empresa especializada em soluções para o segmento de food service. Fernando também é palestrante, leciona treinamentos e participa de grandes eventos nacionais. Há cinco anos atua como consultor de cursos de graduação e pós-graduação do Centro Universitário de Várzea Grande (Univag). 

Sólon Miranda

Branding & Comunicação
Sobre Sólon

Miranda é sócio fundador da Kick Comunicacao, empresa de soluções de comunicação com foco em resultado de negócio. Também já trabalhou na W/Brasil, DM9DDB, Euro RSCG Kiev e Brasil e a Geometry Global. Além de ter ganhado um leão, prêmio do festival de publicidade Cannes de Propaganda.

“Todo mercado tem a sua curva de aprendizado, não existe evolução em negócios sem a educação correta”.

Gabriel Zuccoli

Conceito, Pesquisa e Análise de Mercado
Sobre Zuccoli

Gazu é sócio da Kick Soluções de Comunicação, uma empresa com um posicionamento Business-to-Human que nasceu para democratizar o poder da comunicação. Desenvolveu o primeiro grande projeto brasileiro em mídias sociais para a Audi, responsável pelo planejamento digital dos chocolates Garoto para o patrocínio da Copa do Mundo de 2014 no Brasil, fundador de startup premiada com convite para exposição no Vale do Silício, além de uma vasta experiência em grandes grupos de comunicação mundial.

Priscila Nonaka

Produto e Operação
Sobre Priscila

Priscila Nonaka é responsável pela coordenação pedagógica da EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia, onde também é sócia e professora. Priscila já foi proprietária do Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, que ganhou dois prêmios de melhor sanduíche em 2011/2012. Foi service manager na World Cup Brazil, fez estágio em Londres na sede do Jamie Oliver e na abertura da primeira casa dele no Brasil, além de ter sido consultora da Namesa Consultoria. Priscila defende a educação como um caminho para a melhoria da gestão dos negócios gastronômicos, lapidando os melhores profissionais do mercado em professores da área.

Nathalia Sifuentes

Premissas de Projetos
Sobre Sifuentes

Nathalia Sifuentes tem sólida experiência na execução e gerenciamento de Projetos de Arquitetura para Serviço de Alimentação. Alguns de seus projetos foram: Petrobras Refinaria de Paulínia, Reforma dos restaurantes do Hospital Albert Einstein, Catering Salvador e Brasília e conceituação de empreendimentos em Food Service como: Davvero, Portuguese Bakery e Viena. Também participou da execução de feiras internacionais como NRA Show, Summer Fancy Food e NRF Retail’s Big Show.

Ciro Aidar

Gestão de Compras e Estoque
Sobre Ciro

Foi diretor de operações do Grupo Pobre Juan, gerente de operações do PJ Clarke’s Brasil, além de gerente-geral da Buddha Bar Brasil. Foi determinante na expansão do Grupo Pobre Juan, em 2012, que dobrou o número de restaurantes de cinco para 11, em apenas dois anos. Sócio proprietário da Rural Pizzeria Napoletana, em Sorocaba, privilegiando os pequenos produtores Brasileiros.

Denis Rezende

Restaurateur
Sobre Rezende

Rezende foi proprietário da Boulangerie e Patisserie Bles Dór, sócio da Tagawa Propaganda, da Agência Gema Brasil e do programa de Rádio Jazz Masters. Atualmente é sócio-proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no bairro de Moema, em São Paulo e restaurateur da Casa da Fazenda do Morumbi.

Marcus Massarenti

Restaurateur
Sobre Marcus

Marcus Massarenti é empreendedor nato. Em 2009 fundou a empresa Ativa Serviços de construção civil, em 2013 fundou a Hidrafast de limpeza predial e a partir de 2014 entrou no ramo da gastronomia, abrindo o Holy Burger, FÔRNO, Brendan House Café, Estúdio Paty Vilela, Bao Bao Baby e a Happiness! Também é membro do comitê de Gestão do LIDE Futuro.

Rubens Oliveira

Análise de DRE
Sobre Rubens

Rubens Oliveira é sócio da Roadmap Assessoria, empresa focada em assessoria financeira para o setor da gastronomia. Foi gerente de consultoria na Altec Sistemas e participou de grandes projetos, como grupo Rubaiyat, onde estruturou sistemas e relatórios financeiros para serem apresentados ao fundo de investimentos que compraria o grupo, além dos grupos EGEU, Grupo CIA TC, Grupo Paris 6, Grupo Sí Señor e outros.

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Ivan Achcar

Ivan Achcar

Desenvolvimento de Negócios
Sobre Rezende

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro Quantidades Absurdas e apresentador de programas de rádio e TV, com participações em: Cozinheiros em Ação no GNT – Quantidades Absurdas na Rádio Eldorado – Academia da Carne no Canal Rural e na série Cozinha de Imigrante da Rede Gazeta.

Por que devo fazer a EGG?

Veja o que nossa aluna, Mariana Cunha, fala sobre sua experiência na EGG. Como ela conheceu nossa escola, o que ela mais gostou do nosso curso e o que melhorou na gestão do seu negócio!

#FomeDeSaber

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Curso

R$ 365,00 x 10

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Perguntas frequentes
As aulas ficam gravadas?

Sim, todas as aulas são gravadas permitindo o acesso após o término da aula.

Em que horário ocorre as aulas?

As aulas acontecem no período da manhã das 09:00 às 11:00.

Precisa ter formação superior para realizar o curso?

Não, os nossos cursos são livres e não requerem formação superior. 

Preciso ser do ramo da gastronomia?

A EGG está aqui para te ajudar a preparar sua entrada no ramo.

Restaurateur Master

Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado e especialistas em food service, venha ser referência, dando o próximo passo com a EGG.

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Atendimento

11. 4861-4077 11. 94576-1531 Segunda a sexta das 8h as 20h

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Pinheiros - CEP 05423-020
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