EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Julho – 07 a 30

Mês da Reabertura de Bares e Restaurantes

Participe das mesas redondas e tire suas dúvidas sobre Gestão de Negócios com o time da EGG, participe!

Cadastre-se para participar das Mesas Redondas, tenha acesso ao grupo do Telegram e a materiais exclusivos!

Convidamos os maiores Especialistas do Mercado de Food Service para debater e trazer as informações mais relevantes para esse momento.

Ricardo Castilho

                                                   

Ricardo Castilho é formado em jornalismo e fundou a revista, do ramo de Alimentos e Bebidas, Prazeres da Mesa e sócio da Escola EGG. Além de ser membro das Confrarias de vinhos do Alentejo, Dão e Vinho do Porto e cavalheiro da Confraria de Champagne.

Camila Ciganda

                                                

Camila Ciganda Fleury é argentina, porém cresceu no Uruguai, onde estudou Gastronomia. Representou o Instituto Nacional de Vitivinicultura Uruguaia no Brasil e se mudou para cá em 2013. Fleury foi Gerente Sommelier do grupo Martin Fierro e do grupo Antonietta, hoje é restaurateur, proprietária do Barú Marisquería.

João Galoppi

João Galoppi

                                         

Formado em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, construiu sua carreira na área de marketing através de grandes empresas do ramo de A&B, tais como PepsiCo, Nestlé, AmBev, JBS e Bunge, onde atualmente é responsável pela comunicação e branding de todas as marcas da empresa. Além disso, é responsável por uma Feira de Produtores locais em Penápolis, interior de São Paulo, desenvolvendo a economia da região através da economia criativa.

Fernando Monteiro

                                                            

Autor do livro “Manual do Delivery Vencedor”. Foi sócio da Pizzaria Dom Gallo, fundou a startup Techfood Digital, que desde de 2017, lançou 3 plataformas com foco em estratégias online no segmento food (App para Delivery, Delivery Agora e Delivery Digital). Atualmente, gerencia 217 contas de deliveries em todo o Brasil, onde aplica estratégias de marketing e automação de atendimento.

Tamyris Roxo

                                          

Tamyris Roxo é idealizadora e influenciadora digital dos canais Boccanervosa. Atuou na área do marketing de grandes empresas. Já assinou artigos em revistas especializadas em gastronomia e conduziu uma agência de comunicação digital para negócios da gastronomia.
Mais recentemente passou a docente na EGG e consultora independente para restaurantes que procuram melhorar sua comunicação digital.

MÊS EGG DE REABERTURA

Mesas Redondas + Novas Tendências + Debates

Caso não tenha o App do Telegram, faça download:

Você está pronto para a reabertura do mercado de A&B?

Como será o comportamento do consumidor na reabertura? Como será a volta do consumo local? Qual é a melhor forma para se adaptar? Saiba tudo o que está acontecendo nas mesas redondas do Mês EGG de Reabertura! Se inscreva e tenha acesso à programação completa.

Ivan Achcar – Diretor da EGG 

Ivan Achcar

EGG escola de gestão de negócios criada por pessoas que tem paixão pela gastronomia

O grande diferencial da EGG são os nossos mais de 70 professores, profissionais com experiência de mercado. São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Le Jazz, Ritz, Spot, Rubaiyat e Accor Hotels, que compartilham seus conhecimentos nas salas de aula, ajudando os alunos a encontrarem conhecimento e criarem caminhos frutíferos para os seus negócios.

Reabertura de Bares e Restaurantes

Venha compartilhar experiências reais com profissionais do mercado da Gastronomia e fique atualizado sobre como Reabrir seu negócio de forma inteligente e planejada.