fbpx

A Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG) é pioneira na qualificação de gestores e empresários do ramo da alimentação, por meio de cursos de capacitação em gestão, administração, hospitalidade, comunicação e marketing voltados para o mercado da gastronomia.

Mais de mil alunos já foram qualificados desde quando foi inaugurada, em outubro de 2018. A EGG nasceu da paixão e da experiência de seus idealizadores no universo da gastronomia: o chef Ivan Achcar – que já foi de cozinheiro a apresentador de TV, entre outras atividades –, além de Priscila Nonaka, especialista em gestão de operação, ex-proprietária dos restaurantes Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, além de ter gerenciado a abertura do restaurante do chef inglês no Brasil, Jamie Oliver.
Com eles, estão um time reforçado de mais de 50 profissionais do mercado da gastronomia.

São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Ritz, Spot, Rubaiyat e AccorHotels, que compartilham seus conhecimentos em salas de aula.

Juntos, tornam a EGG ambiente rico para a troca de experiências, com muito aprendizado e construção coletiva. Gente que entende que a colaboração é prato cheio para um ambiente de negócios mais favorável e benéfica para todos os envolvidos no processo da alimentação.

EGG, onde as ideias se transformam em negócios.

EGG, onde as ideias se transformam em negócios.

Open chat
Como posso ajudar?